08:30 6 января 2017 | Футбол — РПЛ

"Надо бы сбагрить Таски в Китай за десяточку"

Сердар ТАСКИ (слева). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Сердар ТАСКИ (слева). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Срыв переговоров по переходу Сердара Таски из "Спартака" в "Трабзонспор" – одна из самых обсуждаемых тем четверга.

"АНЖИ" ГОТОВ ОТПУСТИТЬ 13 ФУТБОЛИСТОВ КАК СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ

"Анжи" готов отпустить 13 футболистов, предоставив им статус свободных агентов, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В списке футболистов, которым "Анжи" готов предоставить статус свободных агентов, находятся Филипп Будковский, Али Гаджибеков, Иво Иличевич, Дарко Лазич, Иван Маевский, Габриэль Обертан, Сергей Паршивлюк, Мохаммед Рабиу, Шандау, Лоренцо Эбесилио, Седрик Ямбере, Амаду Мутари и Павел Яковлев.

Marksan: Смешной клуб "Анжи"! Года без хохм не обходится!

Гаттузо зол!: Вот что вектор меняющийся каждые пол года делает с командой.

Darkman79: Паршивлюка жалко, хороший был бы краек, но травмы погубили карьеру...А из этих, ну Шандау смотрелся в Кубани неплохо, остальные деревяшки

Serzheo: Еще говорят – уберите госденьги из клубов. Вот он итог частных вложений, никому из комерсов лишняя нагрузка не нужна.

spartak ekspress: Думаю, Будковского, Обертана, Иличевича могут первые пятерки наши забрать тем более за копье

alex-ls: Керимов продолжает смешить народ

ВЕСТИ.RU: ТИГИЕВ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ ИЗ "АНЖИ" В "СПАРТАК"

Защитник "Анжи" Георгий Тигиев может в скором времени стать игроком "Спартака", информируют Вести.Ru. При этом 21-летний футболист может провести остаток сезона в махачкалинском клубе, будучи отданным в аренду.

 

Darkman79: Во, я же говорил, что Тигиев в Анжи лакомый кусочек))

Thergothon: Хорошо, если подберут. Пуйоль – игрок довольно перспективный.

Sudden Finger: Массимо набирает бойцов)))

Vadix: Бердыев отдал 1 место Тигиеву в номинации премии "Первая пятерка". Чуйка у Бекиевича что надо, а это значит – надо брать.

Жилмар ВЕЛОЗ: "ЛУИЗ АДРИАНУ РАД ПЕРЕХОДУ В "СПАРТАК", ХОТЯ И НЕ ХОТЕЛ ПОКИДАТЬ "МИЛАН"

Жилмар Велоз, агент нападающего "Милана" Луиза Адриану, заявил, что бразилец уже перешел в "Спартак". По словам Велоза, важную роль в переходе форварда сыграл наставник красно-белых Массимо Каррера. По информации "СЭ", Луиз Адриану, скорее всего, достанется "Спартаку" бесплатно, за исключением агентских выплат. Оклад его в московском клубе составит более 3 миллионов евро, а контракт будет заключен на 2,5 года.

– Мы очень рады переходу в "Спартак", – цитирует TUTTOmercatoWEB Велоза. – Луиз не хотел уходить из "Милана", но адаптироваться в команде он так и не смог. А игровая практика необходима.

 

 

Sportbeer: Купили худшего игрока Италии и трезвонят на весь мир. А ему то что горевать, за такие бабки он и в Магадане просидел бы на скамейке, лишь бы бабки платили.

Дилан: Я как фан Милана скажу, что это пахарь, но в Милане он ничего не показал. Ему давали шансы

Жорик Вартанов: А когда это Марьян Пахарь за Милан играл?))

Der schwein: Любой худший игрок Италии лучше любого российского паспорта, особенно из Питера )))

MAYERICK: Ежегодный набор латинос продолжается.....бездарные и дорогие, по части зарплаты...

Evpatii Kolovrat: Это провал селекционного отдела, не бывает чудес. Игрок не для решения серьезных задач.

ИСТОЧНИК: ТРАНСФЕР ТАСКИ ИЗ “СПАРТАКА” В “ТРАБЗОНСПОР” ЗАБЛОКИРОВАН

Переговоры о трансфере защитника "Спартака" Сердара Таски в "Трабзонспор" зашли в тупик, сообщает Futbol Arena. Как утверждает источник, переход будет заблокирован.

"Спартак" отказался идти на снижение стоимости перехода. Турецкий клуб предлагал 1 миллион евро за Таски, тогда как "Спартак" хотел получить 3 миллиона. Ранее сообщалось, что Таски подписал контракт с "Трабзонспором" на три с половиной года. Зарплата 29-летнего немца должна была составить 2,3 миллиона евро в год.

 

Понимающий: 1 млн евро, плюс экономия на зарплате.. За мертвого защитника, за полгода до окончания контракта... Вполне нормально.

Onlywhitespartak: Правильно! Лучше летом бесплатно чем за лям отдавать ! Тем более у турков деньги есть, хотят своего пускай платят , а так на заменки посидит вдруг что подстрахует, по уровню точно лучше Маурисио

Shpasic: Надо бы в Китай сбагрить за десяточку.

Семь ветров: У турков странные переговоры, три миллиона это не один миллион, нету денег – отдыхай.)) Спартаку пригодится для достижения цели, да и Трабзон чепуховый.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...