00:25 7 августа | Футбол — РПЛ

Легионер "Анжи" бросил двух россиянок, которые родили ему сына и дочку. В один день!

Дарья Данилина, Лоренцо Эбесилио и Анна Багаева. Скрин переписки Дарьи Данилиной с Лоренцо. Анна Багаева и Дарья Данилина. Скрин переписки Дарьи с Лоренцо.
Дарья Данилина, Лоренцо Эбесилио и Анна Багаева.

В программе "Пусть говорят!" на Первом канале снова обсуждают футболиста, которого в Россию привез Юрий Семин.

 

Голландский полузащитник Лоренцо Эбесилио приехал в Россию в 2014 году, подписав контракт с "Мордовией". После он отыграл сезон в "Анжи" и вернулся в Европу. Месяц назад он игроком "Црвены Звезды".

Лоренцо не первый раз обсуждают в "Пусть говорят!" В конце мая в эфире этой программы выступила его бывшая подруга Анна Багаева, которая родила Лоренцо ребенка. Но, по ее словам, Эбесилио отказался от девушки и новорожденной дочери Малены и умотал на Кипр. По ходу передачи Багаеву обвинили в том, что в прошлом она занималась эскорт-услугами, и, дескать, Лоренцо, узнав об этом, бросил Анну. Багаева это отрицала.

Героиней нового выпуска стала Дарья Данилина, которая также родила Лоренцо ребенка – сына Маттео. Данилина сидела в студии вместе с Багаевой, и они рассказали, что оба ребенка Эбесилио родились в один день в мае 2017-го. Девушки хотели установить, что родили детей именно от экс-хавбека "Анжи", и призвать его к ответу.

Анна и Дарья узнали друг о друге, когда обе находились в положении.

– Лоренцо казался милым и обаятельным, но на шестом месяце беременности меня нашла в соцсетях Дарья и рассказала, что она тоже беременна от него, – утверждает Анна. – Я была в шоке и сразу порвала с ним.

Дарья попыталась расспросить об этом Лоренцо, который уже уехал из России, подписав контракт с АПОЭЛ.

Скрин переписки Дарьи с Лоренцо.
Скрин переписки Дарьи Данилиной с Лоренцо.

Студия негативно отнеслась к поступку Эбесилио и обвинила его в том, что он собирает гарем. Гости также усомнились, что у футболиста только две девушки, которые родили ему детей.

Потом выяснилось, что в новогодние праздники Лоренцо сказал Анне, что отправился в Голландию к своей семье. А на самом деле он не уезжал из России, встретившись с Дарьей и познакомившись с ее родными.

– Я знаю его как очень позитивного, тихого парня, – сказал пришедший в студию администратор "Мордовии" Святослав Тихий. – Девушек вокруг него не было.

В противовес ему высказался Юрий Батуренко, тренер "Локомотива", который работал с Эбесилио в "Анжи".

– Это был симпатичный парень, ему очень нравились русские девушки. Он говорил мне, что за границей красивых девушек можно увидеть только на подиуме, а в России они везде – в автобусах, в метро. Какое-то время он встречался с кем-то и был счастлив. Случился парадокс – тренироваться и играть он стал хуже. Видимо, занимался личной жизнью, – сказал Батуренко.

– Когда мы были рядом, он не заглядывался на других женщин, – сказала Данилина.

В отличие от Багаевой, которая отказала Лоренцо в визите в роддом, Данилина могла уехать с игроком на Кипр. Лоренцо, заключив контракт с АПОЭЛ, звал Дарью с сыном Маттео к себе и был готов сделать визу.

Скрин переписки Дарьи с Лоренцо.
Скрин переписки Дарьи с Лоренцо.

– Я прилетаю в час ночи на Кипр, и меня никто не встречает, – рассказывает Данилина. – Мне выдают два моих огромных чемодана и коляску. На следующий день я написала его маме, но никакого ответа от Лоренцо я больше не получала. Он ни разу не виделся с сыном.

Потом в студию пришла еще одна подруга Лоренцо Марина Лукьянова. Она не состояла в любовных отношениях с футболистом, но много с ним общалась.

– Со стороны Лоренцо, как мне кажется, любви никакой нет. Он любит погулять. Я его очень часто видела в каких-то заведениях и всегда с разными девушками, – сказала Марина.

С Мариной согласилась Дарья, которая рассказала, что после размолвки с Эбесилио на четвертом месяце беременности она наблюдала, как он выкладывает в соцсетях видео и фото, на которых он отдыхает с другими девушками

Затем в студии выступила юрист Роксана Насибова, которая представляет интересы Лоренцо. Выяснилось, что он не отказывался от своих детей и предлагал Дарье и Анне заключить мировое соглашение по алиментам, если будет проведен ДНК-тест на отцовство. Она также рассказала, что в Россию приезжал менеджер Лоренцо и покупал детям коляски. Дарья и Анна это подтвердили.

– Лоренцо хотел выплачивать каждому ребенку по полторы тысячи евро в месяц, – рассказала Насибова.

В конце передачи объявили результаты теста на отцовство. И Малена, и Маттео оказались детьми Эбесилио.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...