16:15 12 октября | Футбол — РПЛ

"Все мы люди и все мы ошибаемся". Кто поддержал Кокорина и Мамаева

Александр и Кирилл Кокорин с друзьями из мира футбола на той самой свадьбе Алана Чочиева. Фото Инстаграм Цитата Алана Чочиева из Ницше. Поста Алана Чочиева. История от Алана Чочиева.
Александр и Кирилл Кокорин с друзьями из мира футбола на той самой свадьбе Алана Чочиева. Фото Инстаграм

Коллеги-футболисты пишут о них много хорошего.

Алан Чочиев, полузащитник "Крыльев Советов":

– Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Цитата Алана Чочиева из Ницше.
Цитата Алана Чочиева из Ницше.

– Брат мой! Мы старались и делали все, что могли, нам не хватило совсем чуть-чуть, но ничего, брат, мы сделаем все, чтобы эти 2 месяца пролетели быстро. Это останется в истории и все встанет на свои места, мы с тобой знаем правду, и это главное. Я буду прилетать каждую неделю к тебе, ты все равно наша гордость, друг, брат, великолепный футболист, ты Человек с большой буквы и большим сердцем. Этих качеств у тебя не отнять, наша страна недостаточно хорошо знает тебя и осуждает, но есть люди, которые знают и всегда будут рядом с тобой. Я тебя люблю как родного брата, и мы пройдем вместе через эту сложность. Держись, брат, это не худшее, что может быть в жизни!

Поста Алана Чочиева.
Поста Алана Чочиева.

Также Чочиев в Сториз Инстаграма опубликовал новость о деле Корнея Макарова. 22-летний сын актера Сергея Макарова был признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Он вступил в драку с 29-летним петербуржцем Станиславом Думкиным.

"Судите сами", – подписал скриншот Чочиев.

История от Алана Чочиева.
История от Алана Чочиева.

Сослан Гатагов, экс-полузащитник "Спартака":

– После того, когда человек падает, он всегда встает, если не получается самостоятельно это сделать, то есть семья и друзья, для того чтобы протянуть руку поддержки и быть рядом всегда! Саша всегда был рядом со мной, когда мне было плохо, поддерживал ,когда я падал и помогал подниматься и всегда дарил и дарит позитив, носил и носит в своих намерениях лишь свет и доброту по жизни! Мы все можем ошибиться, оступиться, поддаться эмоциям и т.д. и потом жалеть об этом и каяться!

– Людям надо уметь прощать других людей, ведь Господь – Бог прощает нам наши грехи и мы должны уметь прощать и понимать, что завтра может любой быть там за этим стеклом, но никогда не судите по одному поступку, не зная какие горы добра сотворил этот мужчина с большой буквы, достойный сын прекрасный муж и отец, лучший друг и брат! Я уверен, что ребята понесли большой урок и впредь такого не будет с их стороны. Говорю, потому что уверен в этом и потому что вырос с ними и знаю их как себя самого.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

После того , когда человек падает , он всегда встаёт , если не получается самостоятельно это сделать , то есть семья и друзья ,для того чтобы протянуть руку помощи , оказать поддержку и быть рядом всегда ! Саша всегда был рядом со мной ,когда мне было плохо , поддерживал ,когда я падал и помогал подниматься и всегда дарил и дарит позитив , носил и носит в своих намерениях лишь свет и доброту по жизни ! Мы все можем ошибиться, оступиться , поддаться эмоциям и т.д и потом жалеть об этом и каяться!! Людям надо уметь прощать других людей, ведь Господь - Бог прощает нам наши грехи и мы должны уметь прощать и понимать , что завтра может любой быть там за этим стеклом , но никогда не судите по одному поступку , не зная какие горы добра сотворил этот Мужчина с большой буквы, достойный сын прекрасный муж и отец , лучший друг и брат ! ❤️ Я уверен , что ребята понесли большой урок и впредь такого не будет с их стороны . Говорю ,потому что уверен в этом и потому что вырос с ними и знаю их как себя самого 🙏🏼

Публикация от Soslangatagov77 (@soslangatagov77) 11 Окт 2018 в 4:51 PDT

Анри Хагуш и Кантемир Берхамов, защитник и полузащитник "Арсенала":

– Все будет хорошо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все Будет Хорошо👌

Публикация от Хагуш Анри (@_khagush_14) 11 Окт 2018 в 2:48 PDT

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все будет хорошо!!!☝️

Публикация от @ _kantik_kantik_ 11 Окт 2018 в 2:40 PDT

Александр Самедов, полузащитник "Спартака":

– Произошедшая ситуация с ребятами поражает до глубины души. Мы знаем их не один год. Я знаю их и как профессионалов, и как людей. Должна быть очень веская причина, чтобы парни так поступили. То, что случилось, и то, что происходит сейчас, выходит за разумные пределы. Давайте не будем делать поспешных выводов. Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!

Сергей Ткачев, полузащитник "Арсенала":

– Сань, держись! Все будет хорошо! В скором времени все станет на свои места. Терпения тебе и всем твоим родным.

Александр Алиев, бывший полузащитник "Локомотива" и сборной Украины:

– Хочу сказать людям, чтобы они наоборот их поддерживали. Им сейчас очень тяжело. Да, они за это понесут какое-то наказание, но пускай понесут наказание именно в клубах. Самое главное, я не хочу, чтобы, как там пишут и говорят, что им светит тюрьма. Спортсмены – мы не роботы. Во-первых, у них выходные дни. Да, я понимаю, что где-то они выпили, где-то они гуляли, но зачем делать огласку? (В эфире телеканала "Настоящее время")

Денис Черышев, полузащитник "Валенсии" и сборной России:

– Надеюсь, все обойдется для ребят.

Федор Смолов, нападающий "Локомотива":

– Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию.

Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом!!! Все нуждаются в прощении и поддержке!!! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!

Кокорин и Мамаев. Главное по теме. Онлайн

Опрос

Кокорин и Мамаев в СИЗО. Справедливо?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...