21:20 23 сентября 2017 | Футбол — РФПЛ

Как пропускал "Спартак". Объясняем, кто виноват

Сегодня. Москва. "Спартак" - "Анжи" - 2:2. 78-я минута. Гол Адлана КАЦАЕВА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ" 78-я минута. Контратака века от "Анжи". 78-я минута. Контратака века от "Анжи". 78-я минута. Контратака века от "Анжи". 78-я минута. Контратака века от "Анжи". 78-я минута. Контратака века от "Анжи". 78-я минута. Контратака века от "Анжи". 78-я минута. Контратака века от "Анжи".
Сегодня. Москва. "Спартак" - "Анжи" - 2:2. 78-я минута. Гол Адлана КАЦАЕВА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 11-й тур. "СПАРТАК" – "АНЖИ" – 2:2

Разбор пропущенных "Спартаком" голов в матче с "Анжи". О том, как Луиз Адриану открыл счет на 14-й минуте со спорного пенальти – здесь.

Мирал САМАРДЖИЧ, 74 – 1:1

Типовой навес Хубулова со штрафного повлек неразрешимые проблемы для обороны "Спартака". Защитники не разобрались, кому кого держать, и Самарджич оказался между всеми один-одинешенек. Джикия не прыгнул, понадеявшись на партнеров, Пашалич повел себя индифферентно, центральные защитники в эпизоде отсутствовали как класс, а Ребров на перехват на вышел – и никто не помешал игроку "Анжи" прицелиться и отправить мяч в дальний угол.

Адлан КАЦАЕВ, 78 – 1:2

Неправильное расположение спартаковцев в зонах подбора мяча при розыгрыше углового привело к комичной сценке – "Анжи" провел невиданную контратаку "5 в 1", в которой надо было лишь не ошибиться с последним пасом. Исполнено все было очень четко, словно забивал не аутсайдер чемпиону, а наоборот. Подробный разбор контратаки века - здесь.

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО, 90+2-я – 2:2

Алаверды от защитников "Анжи": после заброса Попова, летевшего в руки вратарю, Фибель, не получив указаний от партнеров, автоматически отбил мяч головой – прямо в центр штрафной, а другие защитники в тот момент выключились из эпизода и не смогли помешать Мельгарехе пробить в падении мимо Будакова.

Трансляция матча "Спартак" – "Анжи"

Материалы других СМИ