Почему "Спартак" потеряет очки, а ЦСКА возьмет все три? Объясняют Игонин и Лоза

9 августа 2019, 23:10

Статья опубликована в газете под заголовком: «Почему "Спартак" потеряет очки, а ЦСКА возьмет все три? Объясняют Игонин и Лоза»

№ 7993, от 09.08.2019

3 августа. Москва. "Спартак" - "Динамо" - 0:0. Главный тренер "Спартака" Олег Кононов. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II
Бывший полузащитник "Зенита" и "Сатурна" Алексей Игонин и известный российский певец, композитор, поэт-песенник Юрий Лоза поделились прогнозами на 5-й тур чемпионата России.

"Оренбург" – "Тамбов"

Алексей Игонин – 1:0. У обеих команд схожие сильные и слабые стороны, но домашние трибуны дают преимущество "Оренбургу". В этом матче это единственное, из-за чего тот или иной коллектив может оформить победу.

Юрий Лоза – 2:1. "Оренбургу" пора выигрывать. Он настолько опустился в турнирной таблице, что для него настал момент истины. Силы команд примерно равны, но победит хозяин поля.

"Динамо" – "Зенит"

Игонин – 0:2. "Динамо" не готово конкурировать с "Зенитом". Понятно, что за счет эмоций, настроя можно нивелировать разницу в мастерстве. Но не в этом случае.

Лоза – 1:1. "Динамо" набирает ход, хорошо атакует. Игроки потихоньку сыгрываются и начинают чувствовать друг друга. "Зенит" и так себя хорошо чувствует. Ждем атакующей игры, но команды забьют всего два гола.

"Краснодар" – "Рубин"

Игонин – 2:2. Мне нравятся изменения в "Рубине". Казанцы способны превратиться в настоящий коллектив, который будучи не самым звездным, может отобрать очки у лидеров, которым на неделе предстоит еще одна игра с "Порту".

Лоза – 2:1. "Краснодар" выиграет, но с большим трудом. "Рубин" хорошо организован. С приходом нового тренера он начали играть стабильно. В любом случае, "быки" должны брать свои очки дома.

"Арсенал" – "Уфа"

Игонин – 2:1. Я симпатизирую "Арсеналу" еще с прошлого сезона. Несмотря на изменения в составе, туляки играют в интересный футбол. "Уфа" же пока ищет свою игру.

Лоза – 2:0. "Арсенал" сейчас сильнее по игре. "Уфа", к сожалению, выглядит аутсайдером чемпионата. Не знаю за счет чего, она сможет противостоять тулякам.

"Локомотив" – "Урал"

Игонин – 2:0. "Уралу", конечно, будет тяжело, тем более на выезде. "Локомотив" сильнее уральцев. Если не будет недооценки, что маловероятно, то увидим чистую победу москвичей.

Лоза – 3:0. "Локомотив" точно победит. Железнодорожники недобрали очков в последних матчах, разозлились, и будут биться в каждом матче. "Уралу", тем более на выезде, ничего не светит.

ЦСКА – "Сочи"

Игонин – 2:1. "Сочи" будет очень тяжело. Говорят, что команда играет в симпатичный футбол, однако он не всегда приносит результат. Если южане закроются, то есть возможность отобрать очки, но не более того.

Лоза – 2:0. Матч останется за армейцами. Не скажу, что порвут на части, но победа будет уверенной. ЦСКА находит свою игру, а "Сочи" пока строится. Здесь, по-моему, все очевидно.

"Ахмат" – "Спартак"

Игонин – 1:1. "Ахмат" у себя дома может преподнести любой сюрприз. Но учитывая расстановку сил команд и их нынешнее состояние, увидим напряженную и не слишком интересную игру.

Лоза – 2:2. Сложный матч. "Спартак" не в том состоянии, чтобы его считать фаворитом, а "Ахмат" дома – грозная сила. Надеюсь, будет результативный и яркий матч.

"Ростов" – "Крылья Советов"

Игонин – 2:0. Мне кажется, "Ростов" должен уверенно победить. В начале сезона он показывает интересный и комбинационный футбол. "Крылья", как команда, пока не впечатляют.

Лоза – 2:0. "Ростов" сейчас более мастеровит. "Крылья" будут сопротивляться, но забьют максимум один гол. В атаке у ростовчан хорошие исполнители, которые играют в удовольствие. 

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и результаты игр

Результаты опроса

проголосовало: 47036
Все опросы
Кто выиграет чемпионат России по футболу-2019/2020?
Зенит
36.1%
Локомотив
10.5%
Краснодар
14.5%
ЦСКА
14.8%
Спартак
16.5%
Все же кто-то другой
7.5%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
15
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Прямой эфир
Прямой эфир