Матч Локомотив — Урал, 11 августа 2019

11 августа 2019 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети
  • Видео

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 5-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Урал (Екатеринбург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 5-й тур. Матч пройдет 11 августа 2019 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Крылья Советов 1 : 2 Локомотив
ЦСКА 1 : 0 Локомотив
Локомотив 2 : 1 Тамбов
Локомотив 1 : 1 Рубин
Зенит 2 : 3 Локомотив
Урал
Урал 2 : 2 Ростов
Динамо 2 : 0 Урал
Урал 3 : 0 Ахмат
Урал 3 : 2 Уфа
Краснодар 0 : 2 Урал

Личные встречи

+15
=4
-7
49 — 27

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
РЖД Арена (Москва, Россия) 14 181 зритель Вместимость 27320
Главный арбитр: Николай Волошин (Смоленск)
Ассистенты: Владислав Назаров (Невинномысск), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург)
0’ Здравствуйте, друзья! Сегодня московский "Локомотив" принимает гостей из Екатеринбурга. Есть ли у "Урала" шансы устоять на поле второй команды чемпионата России прошлого сезона? Ответ узнаем уже скоро - матч начинается в 16:30 по московскому времени. Меня зовут Евгений Перехожев.
0’ После четырёх туров команда Юрия Сёмина занимает седьмое место. Конечно, стоит сделать скидку на высокую плотность в таблице. Однако поражение от ЦСКА, домашняя ничья с "Рубином" и победа в Самаре лишь на последних секундах явно не устраивают патриарха отечественного тренерского цеха. Есть у Сёмина и кадровые проблемы: под вопросом участие в игре Чорлуки и Живоглядова, точно не сыграют Фарфан и Эдер.
0’ "Урал" набрал те же 7 очков, что и "Локомотив". Залогом этого стал отличный старт - две победы подряд. Затем движение уральцев несколько застопорилось - поражение на поле "Динамо", а два мяча в ворота "Ростова" принесли лишь ничью. Зато у сегодняшних гостей нет серьёзных проблем с составом, даже травмированный Эль-Кабир имеет шансы появиться на поле.
0’ "Локомотив": Гильерме - Игнатьев, Хеведес, Чорлука, Рыбус - Баринов, Крыховяк - Жемалетдинов, Ал. Миранчук, Ант. Миранчук - Смолов.
0’ "Урал": Годзюр - Кулаков, Ароян, Емельянов, Меркулов - Аугустыняк, Фидлер - Егорычев, Бикфалви, Димитров - Панюков.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Пока на поле развернулась борьба за инициативу. Мячом больше владеют хозяева.
5’ Контратака гостей, и Аугустыняк в столкновении с Рыбусом заработал штрафной.
7’ Кулаков решился на дальний удар, который пришёлся чуть левее владений Гильерме.
9’ Сошлись в центре поля Ароян и Крыховяк. Волошин определил, что виноват в нарушении армянский легионер.
11’ Пока скорости на поле не поражают воображение. Но, надо отметить, уральцы пока ни в чём не уступают именитому сопернику.
13’ Аугустыняк оказался буквально с глазу на глаз с Гильерме в результате борьбы за мяч в штрафной "Локомотива"! Но поляк не ожидал этого и не успел пробить - мяч был тут же вынесен Чорлукой!
15’ Хозяева пытаются дойти до владений Годзюра по флангам, однако крайние защитники "Урала" постоянно лишают их этой возможности.
16’
Жёлтая карточка
Артем Фидлер
17’
Гол! 1:0
Федор Смолов ГОООООЛЛЛЛ!!! Во втором матче подряд Смолов открывает счёт! Последовал заброс в штрафную площадь гостей, Алексей Миранчук после удачного рикошета оказался первым на подборе и отпасовал во вратарскую. Смолов ударом в касание замкнул эту передачу!
19’
Жёлтая карточка
Федор Смолов
21’ Егорычев получил мяч слева от штрафной "Локомотива". Весьма неожиданно выбежал ему наперерез Гильерме. Подкат голкипера сборной России был хорош - мяч выбит.
23’ Кулаков подключился к атаке своей команды по правому флангу. Но при попытке навесить в центр защитник отправил мяч далеко за лицевую линию поля.
25’ Аугустыняк хлёстко пробил метров с 25, но под удар бросился его соотечественник Крыховяк и отправил мяч на угловой.
27’ ::warning:: Едва не случилось дежа-вю! Как и в Самаре, Крыховяк оказался неприкрытым у дальнего угла ворот соперника и пробил головой! Отличие заключается в том, что сейчас поляк в створ не попал.
28’
Гол! 2:0
Рифат Жемалетдинов ГООООООЛЛЛЛ!!! Хозяяева укрепляют своё лидерство! Жемалетдинов получил передачу низом на правом краю чужой штрафной и затем ударом также низом отправил мяч мимо Годзюра в сетку ворот!
30’ Жемалетдинов снова попытал счастья ударом в ближний угол. На сей раз подставленная нога защитника изменила направление полёта мяча.
32’ Да, футболисты "Локо" сейчас на коне. Железнодорожники явно играют с огоньком, почти всё у них получается. А вот гости явно не заслуживали двух пропущенных мячей чуть больше чем за 10 минут. Но это футбол.
34’ ::warning:: И новый шанс для москвичей! Жемалетдинов на грани офсайда, но не за ней, принял верховую передачу Алексея Миранчука, грудью скинул мяч себе на ход и вышел один на один с Годзюром. На сей раз голкипер просчитал удар в ближний угол и забрал мяч намертво!
35’
Жёлтая карточка
Роман Емельянов
37’ Алексей Миранчук пробил со штрафного и попал в "стенку", после чего мяч изменил направление и прошёл над перекладиной!
39’ Впервые за долгое время побеспокоили Гильерме: Бикфалви откликнулся на передачу с фланга и пробил голвой в створ. Но голкипер "Локо" был к этому готов.
41’ Подключившийся в атаку Рыбус сделал попытку прострела низом с левого фланга, однако мяч застрял в частоколе ног защитников "Урала" и тут же был вынесен.
43’ Снова классно разыграли комбинацию Жемалетдинов и Смолов, но при получении паса уже в пределах штрафной на Фёдор оказался во "вне игры".
44’ ::warning:: Если бы сейчас мяч попал в ворота, у голов Соболева и Деспотовича появился бы соперник по красоте! Получив прекрасную передачу верхом от брата, Алексей Миранчук в одно касание пяткой (!) попытался перекинуть мяч через Годзюра! И перекинул-таки, но вместе с голкипером оказалась перекинута и перекладина!
45’
Замена
Владимир Ильин - Андрей Панюков
45’
Замена
Денис Поляков - Михаил Меркулов
45’ ::warning:: Железнодорожники продолжают жечь! Передача Алексея Миранчука нашла Смолова в трёх метрах от ворот! Фёдор ударил, но невесть каким образом Годзюр сумел среагировать и перевести мяч на угловой!
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! В первые 15 минут матча мы увидели равную игру, но после гола Смолова, такое чувство, на поле осталась только одна команда. Похоже, Парфёнову предстоит жёсткий разговор с подопечными в перерыве.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
46’ Делает замены Парфёнов: Ильин сменил Панюкова...
46’ ... а Меркулова - Поляков.
48’ Контратака "Локо", Смолов вошёл в штрафную и выцеливал в дальний угол - чуть неточно!
50’
Жёлтая карточка
Денис Поляков
52’ Крыховяк выиграл подбор и выстрелил метров с 30 - неточно. Но поляк этим не расстроен.
54’ Жемалетдинов вошёл в штрафную гостей как нож сквозь масло, и только Поляков своевременно сумел выбить мяч у оппонента из-под ног.
56’ Ильин прострелил слева во вратарскую, и Гильерме в падении завладел мячом. И своевременно, потому что замыкать передачу был готов Бикфалви.
58’ Ильин зацепился за мяч перед штрафной "Локо" и тут же пробил с подъёмом! Тот полетел к воротам хозяев и, к счастью для них, пролетел над перекладиной.
60’ Антон Миранчук слева прострелил во вратарскую "Урала", но брат не успел дотянуться до этой передачи.
62’ Уральцы наращивают давление в попытке забить гол престижа и закрутить интригу до предела. Но пока хозяева аккуратны в обороне.
64’ Подача Егорычева во вратарскую "Локо", Ильин был готов её замкнуть, но форварда на долю секунды опередил Гильерме, забравший мяч в руки.
66’ Прострел Баринова на Жемалетдинова, однако защитники "Урала" справились с опекой оппонента.
68’ ::warning:: Моментище у гостей! После подачи со штрафного Аугустыняк оторвался от соперника и пробил головой с пары метров! Но сегодня вратари просто божати в игре на линии - Гильерме сумел сложиться и отразить мяч на угловой!
70’ Ильин передачей низом к чужой штрафной фактически выводил один на один Бикфалви. Но вовремя выбежал из ворот Гильерме, сумев опасность ликвидировать.
72’ Ещё одна попытка Крыховяка попасть издалека. Поляк пробил метров с 30, но в створ снова не попал.
74’ Контратака хозяев - получивший передачу Смолов пробил в дальний угол, Годзюр вытянулся и справился с угрозой. Но мячу не позволил уйти на угловой Антон Миранчук, покативший мяч во вратарскую. А там мяч в небеса запустил уже Алексей Миранчук.
76’
Гол! 3:0
Гжегож Крыховяк ГОООООЛЛЛ!!! Крыховяк добился своего! Поляк поборолся за отскок, поднял мяч и по высокой дуге запустил его прямо в "девятку"!
77’
Замена
Юрий Бавин - Артем Фидлер
77’ Последняя перестановка Парфёнова - Бавин вместо Фидлера.
78’
Гол! 4:0
Алексей Миранчук ГООООЛЛЛ! А это уже контрольный выстрел! Алексей Миранчук как заправский слаломист на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга и точно низом пробил мимо Годзюра в дальний угол ворот!
79’
Замена
Роман Тугарев - Антон Миранчук
79’ Из двух братьев Миранчуков на поле остался только Алексей. А Антон уступил место Тугареву.
81’ В офсайде оказался выбегавший один на один с Гильерме Ильин.
82’
Замена
Брайн Идову - Мачей Рыбус
82’ Вторая замена штаба Сёмина: Идову вместо Рыбуса.
84’ Алексей Миранчук прорывался к правому углу вратарской "Урала", зарабатывая в итоге угловой. Правда, розыгрыш его ничем острым не завершился.
85’
Замена
Тимур Сулейманов - Алексей Миранчук
85’ И второго брата снимает с игры Сёмин: вместо Алексея вышел Сулейманов.
87’ Тугарев закручивал мяч в дальнюю "девятку" метров с 20, но чуть ошибся с прицелом!
89’ ::warning:: Тугарев получил передачу от Баринова, вбежал в штрафную, чуть сместился влево и пробил в дальний угол! Годзюр не позволил счёту стать совсем уж неприличным!
90’ 2 минуты добавлено к основному времени матча.
90+2’ Пожалел Волошин Арояна, не показав ему совершенно справедливую жёлтую карточку за срыв атаки на Баринове.
90+3’ Матч окончен
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Впервые в новом сезоне "Локомотив" выиграл крупно, впервые обошёлся без пропущенных мячей. Команда Сёмина показала классную игру, а вот подопечным Парфёнова сегодняшний матч в актив не занесёшь. С вами этот классный поединок смотрел Евгений Перехожев. До свидания!

Онлайн видео трансляция

Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир