16:00 11 октября | Футбол — РПЛ

Дорогая машина, штрафы и низкие баллы за ЕГЭ. Что известно о брате Кокорина

Кирилл (справа) со старшим братом Александром. Фото Инстаграм Александра Кокорина
Кирилл (справа) со старшим братом Александром. Фото Инстаграм Александра Кокорина

Полиция задержала 19-летнего Кирилла, который, как предполагается, вместе с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым участвовал в избиении людей в Москве. Чем уже прославился молодой человек?

Играл в футбол, но был слишком ленив

Кирилл поначалу пошел по стопам брата. Он занимался футболом в Валуйках, потом в Москве под руководством первого тренера Александра – Валерия Стаферова. "В Валуйках он ходил в секцию, но без особого желания – можно сказать, что убивал время. А сейчас занимается в ФШМ у моего локомотивского тренера Валерия Викторовича Стаферова. Говорят, немного ленивый, но потенциал есть", – рассказывал Кокорин пресс-службе "Динамо" в 2013 году.

Еще младший брат был замечен в любительской московской команде "Барселона". За нее выступал и экс-защитник "Локомотива" Сослан Гатагов. А платил за содержание команды "президент" Кокорин-старший.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴

Публикация от Barcelona.FC9🔵🔴 (@barcelona.fc9_) 23 Июн 2016 в 12:04 PDT

За год 60 раз нарушил ПДД

По информации "Говорит Москва", Кокорин-младший уже больше шестидесяти раз нарушал правила дорожного движения с начала года. Большинство взысканий выписано за превышение скорости, в том числе более чем на 80 км/ч. Также его штрафовали за незаконную тонировку, пересечение стоп-линии на запрещенный сигнал светофора, нарушение правил перевозки детей, непредоставление пешеходам преимущества в движении. Общая сумма штрафов – почти 120 тысяч рублей, неоплаченных – 32 c половиной тысячи.

У Кирилла в распоряжении шикарный Mercedes-Benz AMG E 63 S. Именно на его фоне он как-то раз сфотографировался и выложил фото в Инстаграм. Стоимость подобной машины начинается от 10 миллионов рублей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Флагман закрыт)

Публикация от Kirill (@kokorin7) 11 Фев 2018 в 11:43 PST

Набрал 165 баллов на ЕГЭ из 300

И был исключен из университета через полгода. Кирилл поступил в Финансовый университет при правительстве РФ на факультет Государственного управления и финансового контроля. Причем, на платной основе. О том, как "учился" экс-студент, рассказал в эфире радио "КП" ректор университета Михаил Эскиндаров.

– В прошлом году поступал к нам, но мы его выгнали еще в тот же год. За академическую неуспеваемость. Кирилл Кириллович. Было такое чудо. Он был зачислен на платной основе 4 августа 17-го года. Подчеркиваю, на платной основе. На факультет государственного управления и финансового контроля. Он получил 18 декабря 17-го года выговор за пропуски занятий без уважительных причин. А 21 февраля 18-го года был отчислен из университета за академическую неуспеваемость и подделку документов.

– А что он подделал?

– По-моему, поддельную медицинскую справку он принес по поводу того, что на экзамены не являлся.

- А есть у вас данные, с каким количеством баллов он поступил?

– Да, конечно. У него общее количество баллов было 165 и 300. На платной основе 165 – это минимально было раньше. За время учебы, он учился полгода, получил четыре двойки и три тройки, два незачета и восемь раз не являлся на экзамены. И за то, что не являлся, с него потребовали объяснение. И он представил какую-то поддельную справку медицинскую. Мы проверили. Оказалось, что она поддельная. И мы его отчислили. Он все равно был бы отчислен за академическую неуспеваемость, потому что вот я смотрю его оценки. Два, два, два, три, два, два, неявка, не зачтено, неявка, неявка, неявка, три. Выдающийся результат.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Poor bi с днем рождения 🎈🎊🎉🎂 @kokorin7

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) 2 Май 2018 в 7:39 PDT

В 4 года чуть не утонул

Когда Кирилл был совсем маленьким, он едва не утонул. Об этом в интервью "СЭ" рассказывал его старший брат.

"Мы с компанией прыгали в воду с высокого обрыва. Брат был маленький – года четыре. И вдруг взял и неожиданно прыгнул за всеми. А там глубоко было. Слава богу, успел схватить его за руку, с трудом вытащил на берег. С одной стороны, смешная история. Но последствия могли быть плачевными", – сообщил Кокорин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Man, I feel just like a rockstar🤟#Насборы

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) 12 Янв 2018 в 9:28 PST

Кокорин и Мамаев. Главное по теме. Онлайн

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...