23:45 20 августа | Футбол — РПЛ

Девятилетняя дочь бывшего вратаря "Рубина" погибла от удара током

Нукри РЕВИШВИЛИ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Нукри РЕВИШВИЛИ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Страшная трагедия в семье Нукри Ревишвили.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Татьяна Ревишвили, девятилетняя дочь бывшего голкипера "Рубина", "Анжи" и "Краснодара" Нукри Ревишвили, трагически погибла в столице Грузии Тбилиси. Как сообщают СМИ, девочка дотронулась до оконной решетки, и ее ударило током. Пока неясно, была ли она дома одна и как именно произошел несчастный случай. МВД Грузии возбудило уголовное дело по статье "Причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью по неосторожности".

КТО ТАКОЙ РЕВИШВИЛИ

Второй вратарь сборной Грузии, Ревишвили восемь лет провел в российском футболе, выступая за "Рубин" (2006-2010), "Анжи" (2010-2012), "Краснодар" (2012-2013), "Тосно" (2014-2015) и "Мордовию"​ (2015-2016). В составе казанской команды он стал чемпионом России-2009. Последним его клубом был грузинский "Рустави", куда он перешел из тбилисского "Динамо" в январе этого года.

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ "РУБИНА"

"Рубин" выразил соболезнования в связи с трагедией в семье экс-вратаря казанской команды.

"В среду вечером трагически погибла 9-летняя дочь вратаря сборной Грузии, бывшего вратаря "Рубина" Нукри Ревишвили Татьяна (Тата). По сообщениям СМИ, ее ударило током в квартире в Тбилиси, когда она дотронулась до решетки на окне. Выражаем глубочайшие соболезнования Нукри и его семье в связи с тяжелой утратой", – говорится в сообщении казанского клуба.

СЛОВА ШАРОНОВА

Поддержал бывшего одноклубника и Роман Шаронов, старший тренер молодежной команды казанцев.

"Узнал о горе, которое произошло у Нукри. Конечно, в шоке. Сейчас даже сложно что-то говорить об игре. Все меркнет по сравнению с тем, что произошло. Потерять ребенка – это наверно самое страшное, что может произойти в жизни. Вся наша команда выражает слова поддержки Нукри и его семье", – приводит заявление Шаронова пресс-служба "Рубина".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...