10:15 29 сентября 2015 | Футбол — РФПЛ

Сборная тура без Халка

Суббота. Москва. Тушино. "Спартак" - "Зенит" - 2:2. Нападающий ХАЛК. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Символическая сборная 10-го тура премьер-лиги. Фото "СЭ"
Суббота. Москва. Тушино. "Спартак" - "Зенит" - 2:2. Нападающий ХАЛК. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
4

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 10-й тур

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свою версию команды лучших исполнителей 10-го тура

Владимир ГАБУЛОВ – 7,0. "Динамо"

Во многом благодаря блестящей игре голкипера бело-голубые не проиграли матч в Самаре. Несколько раз Габулов спас свою команду в безнадежных, казалось бы, ситуациях.

Роман ШИШКИН – 6,0. "Локомотив"

Достойно справлялся со своими обязанностями в обороне в матче с ЦСКА, не давая разгуляться быстроногому Мусе.

Сальваторе БОККЕТТИ – 6,5. "Спартак"

На счастье проведшего хороший матч итальянца, его ошибкой на первых минутах не попавший в створ с нескольких метров зенитовец Гарай не воспользовался. Правда, и сам Сальваторе обязан был удваивать преимущество красно-белых. Отыгрался "Зенит", когда Боккетти оказывали помощь.

ФОНТАНЕЛЛО – 6,5. "Урал"

Центральный защитник "Урала" провел в Казани впечатляющий матч, уверенно нейтрализуя все попытки хозяев поразить ворота Жевнова. Во многом благодаря его действиям, "Урал" вырвал у "Рубина" победу.

Сергей ПЕТРОВ – 6,5. "Краснодар"

Был лучшим в матче против "Терека", забил ответный гол, который позволил "Краснодару" уйти от поражения.

Понтус ВЕРНБЛУМ – 6,5. ЦСКА

Не давал особо развернуться оппонентам из "Локо" в центре, как правило, умело распознавал направления возникновения потенциальных угроз. Был практически безупречен в единоборствах. После перерыва вместе с партнерами полностью захватил центр поля.

Квинси ПРОМЕС – 6,5. "Спартак"

Затерзал зенитовскую оборону, постоянно меняясь позициями с Поповым. Его отличный навес со штрафного в первом тайме едва не замкнул Широков.

Ивелин ПОПОВ – 7,0. "Спартак"

Поражал объемами проделанной работы в матче с "Зенитом", успевая не только плести комбинационные кружева, но и пахать в обороне. Болгарин явно наиграл на гол, который станет украшением футбольных хит-парадов.

Алан КАСАЕВ – 6,5. "Локомотив"

Самый активный и напористый игрок в составе "Локо" на матч с армейцами. Почти вся острота у ворот ЦСКА возникала из зоны его действий. До перерыва вчистую переигрывал своего визави Набабкина. Принял участие в комбинации, приведшей к назначению пенальти.

Дмитрий ПОЛОЗ – 6,5. "Ростов"

Полузащитник стал явно лучшим игроком в составе ростовчан в матче с "Кубанью", был очень активен, реализовал пенальти в первом тайме, а во втором принес победу своей команде.

Сейду ДУМБЬЯ – 6,5. ЦСКА

Отдал решающий пас в комбинации, приведшей к назначению пенальти в ворота "Локо", и сам же неотразимо пробил с 11-метровой отметки в "девятку". Не позволял ни на минуту расслабиться защитникам соперника и собрал на себе целый букет фолов.

Символическая сборная 10-го тура премьер-лиги. Фото "СЭ"
4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Просто Кац!

Горлуковича, с Зирковым забыл!

00:44 30 сентября 2015

Просто Кац!

Почему в хоке у нас были и есть сопоставимые по уровню мастерства и физике или даже лучше Халка (Ови, Кови, Малка, Дац, Макар, Касатон, Ларион, Крут, Бык, Хомут, Коменский, Буре, Федоров, Могила, Жамн, Гусар, Малах, Якуш, Харлам, Зима, Михайлов, Петров, Третьяк, Зубов, Немчинов, Хмылев, Коваленко - этот по физике так точно Халк, Мальцев, Марков не Даня, Ковалев, Фетис, Каспарайтис, Радул, Мазяка, Зарип, Мороз, Твердоски, Войнов, Тарасенко конечно мл., Варицкий, Карпов, Разин, Сапожников, Березин, Козлов и Витос и Вяча, Константинов, Рагула, Яшин Алеша - разводила айлендэров, Горовик, Зиновий, Прошка, Кирлл Кольцо, и многие, многие др. просто устал вспоминать). А в футе у нас подобных и близко нет, а если появляются, то маленькими косячками и не на долго!!! Титов, Тихонов, Шава, Павло, Зырян, Киря, Колыван, Кульков, Смерть, Бесчастных, Радченко, Саленко, Карпин, Шалим, Мост и усё, остальные хохлы, да и не дотягивают они до Халка!

00:43 30 сентября 2015

serzheo

Какие кружева плел Попов и в каком месте совершенно непонятно. Касаева можно оставить, всех остальных - менять на Халка не глядя.

21:28 29 сентября 2015

mrleff

Счет равный (а по сути там автоголы были), но в сборной тура есть три игрока одной команды, нет ни 1 из другой. Хотя Промес (отличный навес это вам не Комбаровские закидушки!) не забил, а Халк и забил, и вел игру. Тошнотная привязанной журналистов к народной команде уже выходит за все границы.

13:01 29 сентября 2015