10:15 29 сентября 2015 | Футбол — РПЛ

Сборная тура без Халка

Суббота. Москва. Тушино. "Спартак" - "Зенит" - 2:2. Нападающий ХАЛК. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Символическая сборная 10-го тура премьер-лиги. Фото "СЭ"
Суббота. Москва. Тушино. "Спартак" - "Зенит" - 2:2. Нападающий ХАЛК. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 10-й тур

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свою версию команды лучших исполнителей 10-го тура

Владимир ГАБУЛОВ – 7,0. "Динамо"

Во многом благодаря блестящей игре голкипера бело-голубые не проиграли матч в Самаре. Несколько раз Габулов спас свою команду в безнадежных, казалось бы, ситуациях.

Роман ШИШКИН – 6,0. "Локомотив"

Достойно справлялся со своими обязанностями в обороне в матче с ЦСКА, не давая разгуляться быстроногому Мусе.

Сальваторе БОККЕТТИ – 6,5. "Спартак"

На счастье проведшего хороший матч итальянца, его ошибкой на первых минутах не попавший в створ с нескольких метров зенитовец Гарай не воспользовался. Правда, и сам Сальваторе обязан был удваивать преимущество красно-белых. Отыгрался "Зенит", когда Боккетти оказывали помощь.

ФОНТАНЕЛЛО – 6,5. "Урал"

Центральный защитник "Урала" провел в Казани впечатляющий матч, уверенно нейтрализуя все попытки хозяев поразить ворота Жевнова. Во многом благодаря его действиям, "Урал" вырвал у "Рубина" победу.

Сергей ПЕТРОВ – 6,5. "Краснодар"

Был лучшим в матче против "Терека", забил ответный гол, который позволил "Краснодару" уйти от поражения.

Понтус ВЕРНБЛУМ – 6,5. ЦСКА

Не давал особо развернуться оппонентам из "Локо" в центре, как правило, умело распознавал направления возникновения потенциальных угроз. Был практически безупречен в единоборствах. После перерыва вместе с партнерами полностью захватил центр поля.

Квинси ПРОМЕС – 6,5. "Спартак"

Затерзал зенитовскую оборону, постоянно меняясь позициями с Поповым. Его отличный навес со штрафного в первом тайме едва не замкнул Широков.

Ивелин ПОПОВ – 7,0. "Спартак"

Поражал объемами проделанной работы в матче с "Зенитом", успевая не только плести комбинационные кружева, но и пахать в обороне. Болгарин явно наиграл на гол, который станет украшением футбольных хит-парадов.

Алан КАСАЕВ – 6,5. "Локомотив"

Самый активный и напористый игрок в составе "Локо" на матч с армейцами. Почти вся острота у ворот ЦСКА возникала из зоны его действий. До перерыва вчистую переигрывал своего визави Набабкина. Принял участие в комбинации, приведшей к назначению пенальти.

Дмитрий ПОЛОЗ – 6,5. "Ростов"

Полузащитник стал явно лучшим игроком в составе ростовчан в матче с "Кубанью", был очень активен, реализовал пенальти в первом тайме, а во втором принес победу своей команде.

Сейду ДУМБЬЯ – 6,5. ЦСКА

Отдал решающий пас в комбинации, приведшей к назначению пенальти в ворота "Локо", и сам же неотразимо пробил с 11-метровой отметки в "девятку". Не позволял ни на минуту расслабиться защитникам соперника и собрал на себе целый букет фолов.

Символическая сборная 10-го тура премьер-лиги. Фото "СЭ"
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...