23:15 3 августа 2015 | Футбол — РПЛ

Шатов и Халк - три из трех!
Символическая сборная 3-го тура РФПЛ

Суббота. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Терек" - 3:0. ХАЛК, Олег ШАТОВ и ДАННИ празднуют третий гол сине-бело-голубых. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ/ФК "Зенит" Шатов и Халк - три из трех! 
Символическая сборная 3-го тура РФПЛ Фото "СЭ"
Суббота. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Терек" - 3:0. ХАЛК, Олег ШАТОВ и ДАННИ празднуют третий гол сине-бело-голубых. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ/ФК "Зенит"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 3-й тур

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов третьего тура. Зенитовцы Олег Шатов и Халк в третий раз подряд попали в сборную.
Фото "СЭ"

Артем РЕБРОВ (2*) – 7,0. Спартак

Эпизод с неудачно выбитым мячом и попаданием в Канунникова стал досадной случайностью в матче с "Рубином". Чуть позже капитан в течение минуты отразил три удара повышенной сложности. Потрясающе среагировал на неудачную скидку Широкова, а в концовке выручил после штрафного Камболова.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС (2) – 6,5. ЦСКА

Как обычно, против "Анжи" активно участвовал в атаках своей команды, открыл счет сильным ударом в дальний угол едва ли не при первом же подключении. Мог стать и ассистентом, если бы Тошич замкнул пас бразильца вдоль вратарской на 16-й минуте.

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ (1) – 6,5. ЦСКА

Выиграл абсолютно все единоборства в матче с "Анжи". Во многом уверенная игра пары центральных защитников позволила ЦСКА не пропустить.

Дмитрий БЕЛОРУКОВ (1) – 6,5. Амкар

Капитан пермяков забил победный мяч в ворота "Крыльев Советов" и при этом не допустил ни одного промаха в обороне.

Григорий МОРОЗОВ (1) – 6,5. Динамо

Потрясающий дебют. Юный бровочник бело-голубых играл против "Локомотива" очень старательно. Толково подключался вперед, четко действовал позиционно, совершил несколько перехватов. Открыл счет, великолепно выпрыгнув и пробив головой после подачи Вальбуэна.

Бибрас НАТХО (1) – 6,5. ЦСКА

Как обычно успевал не только вычищать опорную зону, но и подключаться к атакам. Одна из них привела к голу – отличная передача израильтянина на Мариу Фернандеса стала победной.

Дмитрий ТАРАСОВ (1) – 6,0. Локомотив

Дисквалификация будто бы пошла хавбеку на пользу: Тарасов был традиционно цепок, аккуратен и, что важно, уравновешен.

ХАЛК (3) – 7,0. Зенит

Две голевые передачи бразильца позволили "Зениту" рано завладеть преимуществом в два мяча против "Терека". Весь матч старался забить и сам, был нацелен на удар, но везение было на стороне гостей "Петровского".

Александр ЗИНЧЕНКО (1) – 6,5. Уфа

В матче с "Кубанью" вышел после перерыва и сразу активно включился в игру. Именно его дриблинг в штрафной Беленова с последующим пасом на Игбуна позволили “Уфе” сравнять счет.

Олег ШАТОВ (3) – 7,0. Зенит

Забил гол после красивого сольного прохода, принял участие в комбинации, которую завершил Данни. Замучил защитников "Терека" настырным прессингом, часто и удачно шел в обводку, был хорош и в подыгрыше.

Евгений ЛУЦЕНКО (1) – 6,5. Мордовия

Добыл ничью для команды уже в добавленное время домашнего матча с "Уралом". Забил важный гол во втором матче подряд и полностью заслужил попадание в символическую сборную.

* – количество попаданий в сборную тура

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...