15:35 16 февраля 2015 | Футбол — РФПЛ

Язык недели. Александр Кокорин.
"Готов играть за "Барселону" даже бесплатно"

Александр КОКОРИН дорос в "Динамо" до капитанской повязки. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Александр КОКОРИН дорос в "Динамо" до капитанской повязки. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Героем традиционной рубрики "СЭ" стал нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин, который на минувшей неделе дал большое интервью "СЭ". Самое время вспомнить другие яркие высказывания футболиста.

Александр Кокорин:
"Из-за курса рубля
в суд не пойду"

О детстве

"Уйти в 10 лет из дома – страшно. Поначалу боялся очень, думал: как это – жить далеко от родителей, в большом незнакомом городе. Первые два месяца я, конечно, скучал, хотел обратно, но потом ничего, привык. Пошел в школу, познакомился с ребятами - и так закрутилась, завертелась новая жизнь".

О занятиях боксом

"В первом классе одновременно с футболом записался и на бокс. Просто тренер был знакомый, жили в одном дворе, он и позвал. Почему нет? Походил, позанимался, но довольно быстро понял, что бокс – не мое. Мячик как-то ближе оказался, чем перчатки с грушей".

Об игре российской сборной в Бразилии

"В желании мы никому не уступили, и, можно сказать, всех перебегали, но нужно было все-таки еще играть в футбол и создавать больше моментов".

О приоритетах

"Вначале хочется крутой айпод, клевую тачку... Когда деньги первые появляются. Сам помню, мне важны были телефон, бутсы, еще что-то. А сейчас понимаю, что это не самое главное. Стараюсь взрослеть, более трезво смотреть на вещи".

Об отъезде в Европу

"Не могу сказать за всех, но я готов. Серьезно, даже если зарплата будет существенно меньше, чем в России. Другое дело, что пока конкретных предложений в клуб не поступало. Когда будет – сядем с руководством и решим что делать".

О "Барселоне"

"Сплю и вижу, что играю за "Барселону". Это моя мечта, как и многих моих коллег. Готов играть за "Барселону" даже бесплатно".

О Денисове и деньгах

"Денисов потребовал повышения премиальных? Какой-то бред. Не было ничего такого. Тот, кто такое пишет, не уважает самого себя. Не надо все постоянно сводить к деньгам".

О твиттере Широкова

"Раз он набрал столько подписчиков, значит, его интересно было читать. И следить за его личной жизнью, наверное, тоже".

О пяти миллионах евро в год

"Те, кто называют эту сумму и пишут об этом в прессе – обманщики. Откуда им знать, сколько я получаю? Они что, мой контракт с "Динамо" видели? Такие вещи известны только мне и клубу".

О Кевине Кураньи

"Кевин – мой друг, у нас с ним прекрасные отношения, и мы общаемся на самые разные темы. Считаю его одним из лучших игроков чемпионата".

О Фабио Капелло (январь 2013 года)

"Это первый в моей карьере тренер, который так строго ко всему относится. У него очень своеобразные порядки – ранние тренировки, внимание к каждой детали. Дисциплина на высшем уровне. Это удивительно и здорово".

Об обстановке в сборной России (сентябрь 2013 года)

"Почему я все время улыбаюсь? У меня по жизни хорошее настроение. Тем более что в сборной такая обстановка, что остается только улыбаться".

О голе в ворота "Ростова"

"Сыграл ли я рукой? Честно, не знаю. Надо смотреть повтор!"

39
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (39)

blue-white!

Удачи, Кока, осбобено с Динамо!)))

09:20 17 февраля 2015

POLTOS

Как же достали статьи о Дзюбе и Кокорине. Эти суперфорварды забивают по 13 голов за сезон, а о них пишут больше чем о Гагарине в 1961 году.

08:57 17 февраля 2015

maslo

Мечтать не вредно , вредно ,не мечтать! Скажите , кто из вас в 10 лет уехал из дому ,от родителей. Что бы ,вот так потом получать эти мильёны? Я думаю ,никто! Поэтому ,у вас это БЛА БЛА БЛА. А пацан пусть мечтает, он может . Он сейчас вообще может уже не работать, если что. А кто его здесь троллит , тот реально мечтает и завидует ему.

07:57 17 февраля 2015

Петя

Этот алчный мальчик, только бравирует, что он готов играть бесплатно! В Анжи он тоже переходил играть бесплатно? Для него деньги это всё, а футбол это так для между прочим!

23:19 16 февраля 2015

Inkvizitor2013-9

МИМИ, ДИДИ, СИСИ и КОКО!)))))) Гинера начитался.))))) Тебя и в ЦСКА не возьмут.))))

22:52 16 февраля 2015

serpstyle

СТРАННО ЭТО! ОН ГОТОВ БЕСПЛАТНО ИГРАТЬ ЗА БАРСУ, А В ДИНАМО (КОМАНДА КОТОРАЯ ЕГО ПОДНЯЛА НА НОГИ КАК ФУТБОЛИСТА) ОН ИГРАЕТ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. ОН ЖЕ НЕ СКАЖЕТ ЧТО ОН ГОТОВ В ДИНАМО ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО. ПРОТИВНО ВСЕ ЭТО. P.S. КОНЕЧНО ГОТОВ БЕСПЛАТНО ИГРАТЬ, Т.К. ЛАВЭ УЖЕ НАГРЕБ. ПИПЕЦ

22:19 16 февраля 2015

Senot

Митяй Антибомж16 Февраля 2015 | 18:22 Ну тогда может и не наладится. Лови моё сочувствие ((

22:15 16 февраля 2015

lokofanat

Чтобы тебя позвала Барселона- надо было сыграть в Бразилии так, как сыграл Аршавин на ЧЕ-2008. Жаль только, что его тогда Зенит не отпустил, то ведь тоже была его мечта...

22:09 16 февраля 2015

vladvv13

Да, может он и лучший в ЧР (что спорно весьма) но поведение и отношение к людям простым (болельщики большинство таких) поражает своей бестактностью и завышенной самооценкой! Знаю что публичный человек должен быть положительным примером для всех. А тут... так Вы господин Кокорин говорите в нашем Белгороде ничего нет, и мы никто... мы Вам не ровня.. понятно. Может хоть раз соберете б/у мячи с тренировок "Динамо" и передадите их в простые школы в своих родных Валуйках???

22:08 16 февраля 2015

Гаттузо крут!!!!

Вот отгрузишь трюльничек в четверг Андерлехту, как Керж в свое время и попадешь на заметку хорошим командам Европы, а если опять будешь мечтать непонятно о чем и опять не забьешь, то так и сгниешь в Согазе на золотом унитазе, весь в шоколаде.

22:06 16 февраля 2015

howard

Если действительно есть желание поиграть в Европе, то данные вполне. Только помимо Барсы есть еще много достойных чемпионатов и команд.

21:56 16 февраля 2015

.Duckhunter.

Саша, не будь идиотом! Забудь про эту путалонскую барсучью нору!!!!! Или в Динамо навсегда, или уж Челси или Олимпик (Марсель)... В Великий РЕАЛ тебя, Санёк, увы, не возьмут!(((((((

21:31 16 февраля 2015

ttc

О пяти миллионах евро в год "Те, кто называют эту сумму и пишут об этом в прессе – обманщики. Откуда им знать, сколько я получаю? Они что, мой контракт с "Динамо" видели? Такие вещи известны только мне и клубу". ___________ А вот это очень плохо. Бегаешь ты парень за народные деньги и народ вправе это знать и с тебя потребовать. И не только с тебя....

21:18 16 февраля 2015

Эдвард Тич

banchik116 Февраля 2015 | 18:16 без пафоса? ню-ню, ты посмотри картинки которые тут по отпускам футболеров выкладывают. Это конечно личное дело каждого тратить так как хочет, но и пальчики гнуть не стоит по поводу своей скромности.

21:16 16 февраля 2015

Эдвард Тич

бла-бла-бла, языком одно, а на деле только и делает селфи с машинами от ляма и выше по цене) и по повоу зарплаты, переговоры уже завершались как раз на стадии зарплаты, откуда интересу то быть))

21:14 16 февраля 2015

lev48

Спит и видит себя в Барселоне,даже за бесплатно.Вопрос в другом,а нужен ли ты и твои товарищи Барселоне,даже за бесплатно,если сам признаёшься,что пока нет предложений не только от Барселоны,но даже от средненького клуба из Швейцарии или Бельгии.Кто им нужен- они их быстро находят

20:53 16 февраля 2015

Cantоna13

У кого что болит, как гритцца, кому вебка чудицца, да дух тролицца.

20:43 16 февраля 2015

Cantоna13

Angeldust Где там ной увидал? Или пост до конца не сподобился дочитать, руки зачесались хрень напечатать?

20:41 16 февраля 2015

Angeldust

Cantona, зачем ныть про то, что быльем поросло? какой ромбик, какая буква д? тех команд нет и нет идеологий таких больше. И не вина этих парней, что все изменилось. По мне так пусть хоть за кого играет, лишь бы хорошо и с душой.

20:15 16 февраля 2015

Romanticide

Легко наверно бросаться такими громкими фразочками, которые не имеют ничего общего с реальностью. Давайте попробую: "Если мне сейчас предложат руководящую должность в Газпроме, то я откажусь от зарплаты!". Слушайте, это действительно легко!

20:09 16 февраля 2015

Леня-космос

Аршавин тоже о Барсе мечтал, а в итоге полирует лавку в Зените. Нигде в мире таким игрочишкам не платят по 5 миллионов евро, только в России клубы сошли с ума.

20:08 16 февраля 2015

Cantоna13

Вот они, дети 90х, плевать им на буковку "Д", на ромбик, на звезду красную или на условный паравозик, им бы айфон, макдак и в Барселону. А, ну да, еще зарплату как у Халка, Бентли или Майбах на день рождения и никто никому ничего не должен. То ли дело иностранцы, приехали сюда денег нарубить по лёгкому, но почему то один набивает себе на руке на всю оставшуюся жизнь немаленькую букву такую, оченно смахивающую на вензель Динамо Москва, второй так влюбился в обеспечившую его и его наследников до 13го колена команду, что Великой её называет, третий вообще за звёздочку бесплатно мог бы играть, если бы его Гинер попросил бы... Патриоты нынче инакоязычные пошли. Слава лимиту дЭбильному, Ура паспорту Российскому, источникам благополучия бездарей и халявщиков...

20:06 16 февраля 2015

Очень плохой мальчик

Готов играть за "Барселону" даже бесплатно" -------------------------------------- И ни копейки не предложишь Барсе? Ну ты и жмот.

20:04 16 февраля 2015

inachipoch

Эка чем удивил. Я тоже готов играть за "Барселону" даже бесплатно.

19:36 16 февраля 2015

Флое

Александр Кокорин. "Готов играть за "Барселону" даже бесплатно" ________________ Если рядом будет Мамаев.

19:33 16 февраля 2015

Rainbow Eyes

Чего накинулись на парня? Пусть помечтает.. а вдруг и вправду заметят?

19:06 16 февраля 2015

Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен

Алксандр Кокорин, думаю, что только зарабатывая около 4-5 млн евро в год ты можешь позволить себе авто за 1 млн евро. И это не первое такое. Так что не прибедняйся, братюнь)

19:02 16 февраля 2015

Препод

чтобы тебя заметил супер клуб и пригласил хотя бы на просмотр надо пахать в нашем ЧР и главное прогрессировать ! Вот с этим у Кокорина большие проблемы ! Что в игре за свой клуб, что за сборную ! При такой игре предложений пока не будет !

18:20 16 февраля 2015

banchik1

Норм пацанчик. Без пофоса, без понтов, без гнили. А вот те, кто тут его поносят -полные утырки, несостоявшиеся походу в жизни, которые тащатся от возможности брызнуть слюной в того, кто добился больше их. Любому разумному (или просто взрослому) человеку должно быть стыдно так себя вести.

18:16 16 февраля 2015

giperforg

Конечно надо мечтать о Барселоне, но хорошо бы еще не ради денег быть готовым поехать и в какую-нибудь Сельту.

17:57 16 февраля 2015

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!