22:11 30 ноября 2014 | Футбол — РФПЛ

Сборная Слуцкого. Символическая сборная тура 15-го тура РФПЛ. Версия "СЭ"

Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Антон СЕРГИЕНКО., "СЭ"
Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Антон СЕРГИЕНКО., "СЭ"
9

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 15-й тур

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной тура. В ней пятеро армейцев, разгромивших "Уфу" со счетом 5:0.

Антон КОЧЕНКОВ, Мордовия

Устоял под натиском Халка и компании, позволив "Мордовии" одержать сенсационную победу.

Владимир ХОЗИН, Урал

Вовремя вступал в противоборства, действовал эффективно, забил первый гол в игре.

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ, ЦСКА

Уверенно выигрывал единоборства у любого соперника.

Ведран ЧОРЛУКА, Локомотив

Сдержал и Мовсисяна, и Дзюбу, грамотно действовал при многочисленных подачах и прострелах спартаковцев. Начинал атаки команды длинными передачами.

Марко ЛОМИЧ, Мордовия

Пусть редко принимал участие в атаках, зато надежно закрыл левый фланг обороны.

Зоран ТОШИЧ, ЦСКА

Сделал дубль и поучаствовал в голе Натхо.

Бибрас НАТХО, ЦСКА

Чаще обычного подключался к позиционным атакам, не стеснялся бить с дальней дистанции. Провел первый мяч в матче и сделал мастерский голевой пас на Думбья.

Алан ДЗАГОЕВ, ЦСКА

Пусть большую часть матча и занимался черновой работой, успел нанести два удара в створ и сделал предголевую передачу на Еременко, после чего Тошич оформил дубль.

Олег ВЛАСОВ, Мордовия

Самостоятельно организовал гол "Мордовии", разобравшись с обоими центральными защитниками "Зенита".

Игорь ПОРТНЯГИН, Рубин

Затерзал оборону "Динамо" постоянными перемещениями. Идеально сыграл в эпизоде с голом. Под занавес первого тайма едва не отличился еще раз.

Сейду ДУМБЬЯ, ЦСКА

Первый гол в ворота "Уфы" Натхо провел с его щедрого паса. Во втором тайме забил и сам. Кроме того, часто отходил назад и помогал партнерам в отборе.

9
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)

Антон-018

Другой вопрос - было ли кого ставить в туре еще, кроме армейцев. Матчи не смотрел, утверждать не буду. В Европе, наверное, по другому. Самое главное рейтинг соперников, затем уже игра. ЦСКА просто добил умирающего зверя, при этом соскучился по победам и забитым мячам. А игроки сами сыграли чуть лучше прежнего. Тошича и Натхо в сборной вполне достаточно. Они по очкам набрали более двух баллов (гол-пас). А ставить Березуцкого, если, например, Уфа не атаковала - ну ставили бы тогда и Акинфеева - он же рекорд побил! Все это субъективно.

13:50 1 декабря 2014

wedes

Всегда есть с чем сравнивать. Мордовия сыграла здорово - и победила. ЦСКА наоборот одной ногой раскатал УФу, а попадание в символическую сборную - как будто нахлобучили топ-клуб.

10:32 1 декабря 2014

kafk

Мордовия тоже ниже классом Зенита но зенит не выйиграл 5:0 значит сыграл плохо за это игроки получили низкие оценки , цска сыграл хорошо поэтому игроки получили высокие оценки. в чем проблема? тогда давайте вообще не учитывать голы если они забиты командам из второй 10?)

09:41 1 декабря 2014

Крокодилыч

дост01 Декабря 2014 | 00:42 Антон-01830 Ноября 2014 | 23:21 давай тогда и очки считать перестанем в матчах с командами из 2-ой восьмерки. =========================== Это все же весьма разные вещи :) Три очка - законное вознаграждение за победу над любым соперником. А вот попадание в символическую сборную за разгром соперника, заведомо уступающего в классе, выглядит как-то несколько сомнительно. Армейцы сыграли хорошо, но во многом потому, что уфимцы им слишком много позволяли на поле. Одна ошибка за другой, одинокий Юрченко спасал "Уфу" раз за разом... Если бы ЦСКА с таким счетом и, главное, с таким игровым преимуществом переиграл бы, например, "Локомотив" или "Спартак", я бы предложил поставить в символическую сборную всех одиннадцать армейцев. А за "Уфу"... ну, как-то недостаточно. Не того калибра достижение :)

01:20 1 декабря 2014

Крокодилыч

Антон-01830 Ноября 2014 | 23:21 Не согласен потому, что соперник был не того уровня, и дело даже не в счете. =============================== Поддерживаю.

01:16 1 декабря 2014

Redeemer

Сборная вполне адекватная, так что нечего шуметь и спорить.

00:59 1 декабря 2014

дост

Антон-01830 Ноября 2014 | 23:21 давай тогда и очки считать перестанем в матчах с командами из 2-ой восьмерки.

00:42 1 декабря 2014

Антон-018

Не согласен потому, что соперник был не того уровня, и дело даже не в счете. Например, более справедливо поставить в символическую сборную трех игроков клуба, переигравшего клуб из 1-ой тройки, а можно 1-го или никого в примере с ЦСКА. Класс победы зависит от уровня самого матча. И оценки типа 7,0 в матче ЦСКА - Уфа ставить нельзя было - максимум за хет-трик, а его не было.

23:21 30 ноября 2014

Mark Krass

Муся гол тож красавца положил.

23:10 30 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!