17:00 23 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

Сесар Навас - 6,5. "Динамо" - "Рубин". Оценки "СЭ"

Сегодня. Химки. "Динамо" – "Рубин" – 0:0. Нападающий бело-голубых Александр КОКОРИН и защитник казанцев СЕСАР НАВАС. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Сегодня. Химки. "Динамо" – "Рубин" – 0:0. Нападающий бело-голубых Александр КОКОРИН и защитник казанцев СЕСАР НАВАС. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
5

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 22-й тур.
"ДИНАМО" – "РУБИН" – 0:0

"СЭ" оценил игру всех участников матча 22-го тура премьер-лиги между "Динамо" и "Рубином".

ДИНАМО

ГАБУЛОВ – 5,5. За 90 минут серьезной работы для вратаря так и не нашлось.

УИЛКШИР – 5,0. Был небезупречен, несколько раз пропустив передачи себе за спину.

САМБА – 6,0. Был настоящей скалой у своих ворот и регулярно напрягал оборону соперника при стандартных положениях. Вполне мог стать автором гола.

ГРАНАТ – 6,0. Не допустил серьезных ошибок. Мог забить со штрафного, но из хорошей позиции попал в стенку.

ЛОМИЧ – 6,0. Его связка с Жирковым на левом фланге смотрелась неплохо, да и в обороне сыграл надежно.

ДЖУДЖАК – 5,5. Неплохо двигался, старался обострять игру, но эффективность его действий была невысокой.

ДЕНИСОВ – 6,0. Сыграл на привычно высоком уровне. Благодаря его грамотным и самоотверженным действиям бело-голубые выигрывали борьбу за подбор.

НОБОА – 5,5. С разрушением чужих атак справлялся. С организацией своих и с обостряющими передачами были проблемы. Прибавил в концовке и имел два реальных шанса забить со "второго этажа", но лишь размял Рыжикова.

ЖИРКОВ – 6,0. В который уже раз нынешней весной стал самым активным в динамовском составе. Причем не только обострял игру в атаке, но и здорово помогал обороне, сорвав несколько перспективных выпадов соперника.

КОКОРИН – 5,5. Защитники "Рубина" очень плотно играли с форвардом сборной России. На его счету лишь один относительно опасный удар головой и пара полумоментов

КУРАНЬИ – 5,0. В первом тайме запомнился четырьмя попаданиями в офсайд. Как всегда бился и старался, но воротам не угрожал.

ДЯДЮН – 5,5. Активно включился в игру против своей бывшей команды, но перелома в игру не внес.

СОЛОМАТИН – 5,5. Возможно, Дану Петреску стоило выпустить столь активного и острого игрока пораньше.

РУБИН

РЫЖИКОВ – 5,5. Нельзя сказать, что динамовцы заставили его перетрудиться. Опасным был разве что удар Жиркова с угла вратарской. Остальные задачки щелкал, как орехи, но однажды грубо ошибся на выходе.

КУЗЬМИН – 5,5. Реже обычного подключался в атаку, но один из его навесов едва не замкнул Азмун. С Жирковым ему пришлось непросто, а выход Кокорина пришлось срывать ценой фола.

КВЕРКВЕЛИЯ – 6,0. Неплохо смотрелся в верховых единоборствах. Да и внизу был хорош, не дав свободно дышать динамовским форвардам.

СЕСАР НАВАС – 6,5. В каких-то моментах испанцу, возможно, не хватало расторопности, но он компенсировал это выбором позиции, чтением игры и самоотдачей. Выиграл абсолютно всю борьбу в воздухе.

НАБИУЛЛИН – 5,5. Молодой защитник довольно качественно сыграл у своих ворот и не стеснялся поддерживать атаку.

ВАКАСО – 5,5. Полузащитник сборной Ганы запомнился хорошим движением и работоспособностью, но порой терял мяч, увлекаясь обводкой. Мог лучше помогать обороне в нейтрализации Жиркова.

КИСЛЯК – 6,0. Очень качественно отработал в опорной зоне. Действовал строго, дисциплинированно и самоотверженно.

МОГИЛЕВЕЦ – 5,5. Старательно отработал отведенный ему игровой отрезок. Пока вчерашнему зенитовскому дублеру не хватает опыта, но и серьезных упреков он не заслуживает.

ЕРЕМЕНКО – 6,0. По-прежнему лучший футболист "Рубина" по ходу игры и фланг закрывал, и в центр регулярно смещался, организовав несколько интересных атак.

АЗМУН – 6,0. Продемонстрировал потрясающую самоотдачу, успевая и атаковать, и помогать в обороне. Единственный упрек – мог быть расторопнее у чужих ворот, когда соперник давал ему шансы забить.

ДЕВИЧ – 5,5. Здорово цеплялся за мяч и отметился несколькими ударами, но порой излишне увлекался индивидуальной игрой, что можно объяснить еще недостаточной сыгранностью с партнерами.

КУЛИК – 5,5. Отработал свой отрезок с привычной самоотдачей и пользой.

МУЛЛИН – 5,0. Не сумел проявить себя за короткий отрезок.

ПРУДНИКОВ – 5,5. Пару раз неплохо цеплялся за мяч, разгружая оборону.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

pravdoryb

Кураньи явно не хуже кокорина сыграл! Оценка не меньше должна быть. ГРАНАТ – 6,0. Не допустил серьезных ошибок. Мог забить со штрафного, но из хорошей позиции попал в стенку. Был момент... пас во вратарскую, гранат пропустил и игрока и мяч, спас жирков. оценка завышена.

22:28 23 марта 2014

alexansf

МАКЕЕВ – 5,0. Ошибался часто, впереди помогал слабо, в центре защиты не подстраховывал, а наоборот только добавлял хаоса.-- результат 0-4\против краснодара НАБИУЛЛИН – 5,5. Молодой защитник довольно качественно сыграл у своих ворот и не стеснялся поддерживать атаку.результат 0- 0 против динамо

22:12 23 марта 2014

alexansf

5,5.--- ну спартачам вчера почти такие же за 0 4 поставили.....похоже на олимпийский девиз-- главное участие!!

22:08 23 марта 2014

Gnomiky

У Рубина концовка атаки не клеится. Мяч вперед тащат неплохо, а потом не знают, что с ним делать.

19:28 23 марта 2014

Slim Taller

За уныло-тоскливую игру почти половина шестёрок.Что тут скажешь...Видимо,игру оценивал бооольшой специалист.

17:28 23 марта 2014