03:55 27 июня 2011 | Футбол — РФПЛ

Полнейшее безволие "Локо"
и обычный матч Воронина

Воскресенье. Химки. "Динамо" - "Локомотив" - 4:1. Сергей СИЛКИН руководит игрой бело-голубых. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото "СЭ"
Воскресенье. Химки. "Динамо" - "Локомотив" - 4:1. Сергей СИЛКИН руководит игрой бело-голубых. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото "СЭ"
27

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.
Премьер-лига.
16-й тур
 
"ДИНАМО" - "ЛОКОМОТИВ" - 4:1
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРОВ

Артем АГАПОВ из Химок

Владимир МАМИНОВ: "ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗВОЛИЕ, ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ"

И.о. главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов был критичен в оценках.

- Комментарий будет коротким. С нашей стороны - полнейшее безволие, полная безответственность, - первым делом сказал Маминов.

- Как вы собирались нейтрализовать Кураньи?

- За счет плотной игры с ним и за счет подбора в зоне скидки мяча.

- Первые 37 минут - и 0:3. Что это было? Почему так случилось?

- Потому что мы совершали просто нелепые, детские ошибки. То, что разбирали и о чем говорили, - в принципе ничего нового. Ладно, что-то соперник нам преподнес. Но все было элементарно в тех эпизодах, в которых действовали безответственно, а они многое решали.

- Можно говорить о тактике и ошибках, но вам не кажется, что игроки просто повели себя не по-мужски и не постояли за вас как за тренера?

- Нет, думаю, такого нет. Что значит, не постояли? Почему они должны стоять только за тренера? Они должны играть за свое имя, за клуб, а не одного тренера. Мы все вместе делаем одно дело. Какие угодно можно находить стимулы, но так играть просто нельзя, непозволительно.

- Как вас перед этим матчем напутствовала Ольга Смородская?

- Удачи пожелала.

- Какая обстановка была в вашей раздевалке в перерыве при счете 0:3? Можно было найти выход из этой ситуации?

- Конечно, пытались поправить какие-то моменты. Разбора полетов не было. Просто нужно было постараться исправить это положение, сыграть более правильно.

- После третьего поражения в дерби подряд не последуют репрессии со стороны Смородской?

- Я откуда знаю? Думаю, что нет. А смысл, какие репрессии?

Сергей СИЛКИН: "У ВОРОНИНА КАЖДЫЙ МАТЧ ВЫДАЮЩИЙСЯ.
НО ОН - ОДИН ИЗ ОДИННАДЦАТИ ИГРОКОВ"

Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин отдал должное своим футболистам и попросил не выделять в их рядах капитана Андрея Воронина. При этом наставник посетовал: жаль, что в чемпионате наступает пауза.

- Я очень доволен и результатом, и игрой. Что еще можно сказать? Ребята старались. Несмотря на то, что остались вдесятером, не опустили руки, а выполняли установку. Победили заслуженно, - сказал Силкин.

- Наряду с ЦСКА ваша команда демонстрирует самую красивую и зрелищную игру. Как будете поддерживать форму в перерыве, чтобы продолжить в том же духе через месяц?

- Очень жалко, что чемпионат прерывается, ведь команда набирает с каждым матчем. Будем стараться, готовиться как следует, чтобы и в дальнейшем показывать такой футбол.

- Удаленный Кокорин плакал от счастья или с досады?

- Сашка еще пацан все-таки. Считаю, первая карточка - не то, что необоснованная, ее не нужно было давать. По моему мнению. Но вот так получилось, были настроены на борьбу, поэтому желание где-то затмило разум.

- После того, как вы стали полноправным главным тренером, с учетом результатов и игры команды поставили перед собой конкретную задачу? Может, стоит замахнуться на самые высокие места?

- Я по своей сути всегда максималист. И работая с детьми и молодежной командой, всегда нацеливал не на достижение конкретного результата, а в каждой игре старался подсказать, как решить исход в свою пользу. В конце концов это все складывается в результат по итогам чемпионата.

- Когда появятся новички?

- После открытия трансферного окна. (Улыбается.)

- Можете отдельно прокомментировать игру Андрея Воронина?

- Что про него можно говорить - он каждую встречу одинаково играет.

- Но сегодня он просто выдающуюся игру провел...

- Да нет. Андрей в каждой игре выдающуюся выдает. Он заряжает... И не только Андрей. Почему только он? Он - один из одиннадцати футболистов, который выходит на поле. Все сегодня приложили силы. Может, он больше бросается в глаза, поскольку больше действует у ворот соперника. Но и защитники, и игроки средней линии прилично отыграли.

- Во время паузы в чемпионате товарищеские матчи будете проводить?

- Да. Будут две игры - 10 и 13 июля. В первом случае - со сборной Арабских Эмиратов, а по второй встрече вопрос не решен, но мы попросили одну из европейских команд. Оба матча проведем на сборе в Австрии.

27
КОММЕНТАРИИ (27)

Kusto

Вот когда будет разгромлен "Рубин" - тогда можно будет говорить о возвращении Великого "Динамо".

08:42 28 июня 2011

kompas

МИХАЛЫЧ 15:40 | 27 Июня 2011. Полностью согласен. Настрой, игра! Какая игра!!!

20:37 27 июня 2011

Красноярск*Енисей*Футбол

Локо гораздо хуже против Динамо отыграло,нежели Спартак!

20:07 27 июня 2011

Баев

зачем этот перерыв нужен, клубы все равно проводят сборы, игры... ладно б если отдыхали... не понимаю

17:19 27 июня 2011

олег

Асмарал Киев постоял за Сёминым? Не смеши.Выгонят зимой,и никто о нём доброго слова не скажет.

16:49 27 июня 2011

Асмарал Кисловодск

Ребята - Локо это не только Смородская, это Якунин и вся его команда. Почему ни один из игроков Локо не заступился за Красножана - все держатся за свои места. А если бы за Красножаном кто-нибудь стоял, как за Семиным "Динамо" Киев, тогда бы нашлись бы игроки, которые сказали всю правду. А там дворняга Красножан и породистая сука Смородская - выбор в пользу суки очевиден.

16:43 27 июня 2011

EWG

losvolgograd 16:26 | 27 Июня 2011 losvolgograd 16:31 | 27 Июня 2011 Ты прежде чем хрень писать, зайди на сайт Локо и посмотри сколько лет защитникам Шишкину, Дюрице и Янбаееву.

16:38 27 июня 2011

losvolgograd

vot pridut Obinna s drugim forvardom, mojno budet Maicona v zashite poprobovat', on vysokiy, vynoslivyi, Sychova mojno v seredinu poprobovat' postavit' , budet polegche))

16:31 27 июня 2011

losvolgograd

EWG, u Ozdoeva opyta hot' odbavliay, emu aj 19 (no on vsio ravno molodets) vot horoshaia, na moi vzgliad linia zashity: Shishkin (svejiy), Yanbaev (svejiy), Duritsa (svejiy) i Ibrichich (svejiy) ili Ilich a prichiom tut sbornaia?))

16:26 27 июня 2011

МИХАЛЫЧ

9:1, Я НЕ ОШИБСЯ В ТРЕХ МАТЧЕЙ, ТАКОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ С ТОМЬЮ, СПАРТАКОМ, И ЛОКОМОТИВОМ ДОРОГОГО СТОИТ. ЭТО КОНЕЧНО НЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД СОПЕРНИКОМ БЕЗОГОВОРЧНО . НО, ЖАЖДЕ БОРЬБЕ, НЕ УСТУПЧИВОСТИ ,НАСТРОЕ, МАСТЕРСТВЕ, ТАКТИКЕ, ЭТО ЕСЛИ СРАВНИТЬ В ЦИФРАХ КАК 65-35% ВОТ ТАКОЕ ПРЕВОСХОДСТВА. ВПЕРЕД ДИНАМО МЫ С ТОБОЙ!!!ВОСХИЩАЙ И БАЛУЙ СВОЕЙ ИГРОЙ НЕ ТОЛЬКО СВОИХ ФАНАТОВ И БОЛЕЛЬЩИКОВ МОСКОВСКОГО ДИНАМО,НО И ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ В МИРЕ!!!

15:40 27 июня 2011

Emeljan

Если они не "постояли за Красножана", который проводил всю подготовку к сезону, то с чего бы за Маминова ложиться костьми? К сожалению, тут ВСЮ команду придется менять, этот состав нужно распустить как армию дезертиров.

15:38 27 июня 2011

georg53

jurgenklinsi Не расстраивайся,жизнь-полосатая штука. Мой Спартак был наверху,теперь в попе. ЦСКА,Зенит тоже побывали в пердиве,а теперь пылят в полный рост)). Качели... Будет и у вас праздник,поверь.

15:16 27 июня 2011

EWG

losvolgograd 14:02 | 27 Июня 2011 Если, ты имеешь ввиду Бурлака, то он один молодой (21 год) , остальные ребята - опытные. Ну, и если егог игра не устраивает в клубе, куда же его в сборную пропихивать?

15:05 27 июня 2011

koroban

газаева пригласить в локо, только он наверное, не согласится

14:14 27 июня 2011

losvolgograd

Маминову не надо мальчишек ставить в оборону и усталых игроков тоже. Hаверное не в одном клубе мира претендующем на медали в премьер лиге своей страны нет 20ти летних пацанов в защите на матчах с командами конкурентами. В нападении у локо и так не все вяжется, а тут есчо и деморализация после пропущенных мячей.

14:02 27 июня 2011

Маха54

Тепер точно Маминова не поцелует после трех поражение.

13:39 27 июня 2011

everton

Где же тот самый дух победителей, который Маминов вселил в команду ? Уже и игрока для их команды удалили. И все никак. Это все равно что соперник сел с вами играть без ферзя и все равно выиграл в одну калитку.

12:58 27 июня 2011

sb

Вот они, поцелуи Смородской, боком выходят. Видно посчитали игроки Локо, что достигли они своей вершины и стремиться больше не к чему.

12:52 27 июня 2011

mag

drEvil 10:42 | 27 Июня 2011 Похоже становится ясно почему убрали Красножана: Смородская договорилась о сливе Спартаку, ЦСКА и Динамо а Красножан был против. 5 баллов )))))

12:26 27 июня 2011

Tyumen

- Удаленный Кокорин плакал от счастья или с досады? конечно от счастья

10:43 27 июня 2011

drEvil

Похоже становится ясно почему убрали Красножана: Смородская договорилась о сливе Спартаку, ЦСКА и Динамо а Красножан был против.

10:42 27 июня 2011

raylord

считаю, маминову и карпину надо пообтереться в должности гл тренера либо в дубле, либо в низших лигах - это принесет меньше вреда для главной команды и больше пользы для самого тренера

10:36 27 июня 2011

supremum

Жаль Локо. Симпатичная была команда. Интересно, Уродская полностю успеет все развалить или ее раньше вышвырнут?

10:34 27 июня 2011

poligraf poligrafovich

Счёт по делу. Жаль только, что проигравшим оказался Локомотив. Лучше это был бы Спартак.....Но если серьёзно, то Воронин и ко здорово сыграли, приятно было лицезреть....

09:58 27 июня 2011

glass

Баба на корабле - не к добру. В данном случае на паровозе. Что вообще Смородская соображает в футболе? Что она вообще умеет? Деньги считать? Вот пускай и валит в свою бухгалтерию!!! Очень жаль Локо. Смородскую в БУХГАЛТЕРИЮ, и как можно скорее. Иначе Вам удачи не видать.

09:48 27 июня 2011

jurgenklinsi

А какая команда была когда-то. Сравниваю нынешний Локомотив со Спартаком 2000-х годов. Очень жаль что решают не по совести дела в спорте. Эх, Россиюшка, Россия...

09:37 27 июня 2011

spawn

Полная анархия в команде Локомотив! Маминову, как и Карпину, необходимо поработать в должности помощников главных тренеров. Рановато пока самим рулить.

09:25 27 июня 2011