Юрий Белоус: «Кокорину нужно уезжать»

30 апреля 2020, 20:45
Александр Кокорин. Фото Александр Федоров, «СЭ»

Экс-генеральный директор «Москвы» и «Ростова», бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус, ставший гостем эфира на канале «СЭ» в YouTube, считает, что нападающему «Сочи» Александру Кокорину пора перебираться за границу.

— Алексей Миранчук, Кокорин, Азмун, Дзюба — как полагаете, кто из них уедет первым?

— У Азмуна, насколько мне известно, уже есть два-три предложения из Италии. Но у форварда действующий контракт, так что все зависит от руководства «Зенита». В Миранчуке я не уверен. Ни в Алексее, ни в Антоне. Одно дело — блистать в РПЛ, совсем другое — демонстрировать стабильную игру в Европе. Вот Кокорину надо уезжать. Это пойдет на пользу и футболисту, который обретет дополнительную мотивацию, и сборной России. Не исключаю, переберется за границу летом и Шомуродов. Потрясающий игрок!

— Если «Зенит» пожелает сохранить Кокорина, перебить это предложение по деньгам европейские клубы вряд ли смогут.

— Если говорить о деньгах, «Зенит» наверняка даст больше всех. Но прошло ли для Саши бесследно недопонимание, которое зимой возникло между ним и клубом? Вопрос! А вообще есть в России еще одна команда, которой Кокорин очень нужен. Я бы на месте ее руководителей сделал все, чтобы заполучить такого нападающего в статусе свободного агента. Это был бы суперход!

— Вы о «Спартаке»?

— О «Локомотиве».

— Кокорин и «Локо» — это реально?

— Вполне. Клуб-то для Саши не чужой. Кстати, десять лет назад, когда я работал в «Локомотиве», приходили агенты со словами: «Дайте два миллиона — и мы вернем Кокорина». Но в тот момент платить такие деньги за своего воспитанника было неразумно. Сейчас другая история. (Александр Кружков)

Полностью интервью Белоуса

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак 2
Уфа 0
2-й тайм

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
7
Офсайд