Владимир Маркин: "Матчи ЦСКА и "Спартака" 18 апреля должны быть разведены по времени"

6 апреля 2018, 20:32

Председатель комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС Владимир Маркин считает, что матч 23-го тура чемпионата России ЦСКА"Амкар" и встреча 1/2 финала Кубка России "Спартак""Тосно", которые состоятся 18 апреля, должны быть разведены по времени. Встреча премьер-лиги начнется в 19.30 по московскому времени, время начала кубковой встречи пока не утверждено.

– Матчи чемпионата России – это отложенные игры, которые должны были пройти в день выборов президента РФ, но по просьбе МВД руководство РФПЛ пошло навстречу и перенесло их, – цитирует ТАСС Маркина. – Других дней для проведения этих матчей просто нет, сам по себе календарь очень плотный – в нем надо учитывать игры сборной, еврокубки и другие встречи. Последний тур вообще проводится в один день и в один час, так что в данном случае все, что могут сделать, это развести матчи по времени.

Слава богу ЦСКА и "Спартак" играют не между собой. Работа с болельщиками и фанатскими движениями ведется и велась каждый день. Я надеюсь, что все пройдет нормально.

Отметим, что 18 апреля в Москве запланированы три матча: помимо встреч с участием ЦСКА и "Спартака" состоится перенесенная встреча 23-го тура премьер-лиги "Локомотив""Ахмат".

Перед началом сезона-2017/18 президент РФПЛ Сергей Прядкин говорил, что МВД РФ просило не проводить в один день в столице более двух матчей. Несмотря на это, ранее было объявлено, что ни одна из игр не будет перенесена на другую дату.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд