20:18 20 июля | Футбол — РФПЛ

Виталий Мутко - об агрессии фанатов: "Эти ребята должны не на футбол ходить, а вообще никуда"

9

Вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко выступил с критикой в адрес болельщиков, которые оскорбляют футболистов, перешедших из одного клуба в другой. Напомним, во вторник, 18 июля, во время матча 1-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Спартаком" болельщики домашней команды проявляли агрессию к экс-полузащитнику бело-голубых Роману Зобнину, который выступает за красно-белых.

- Кто-то уже в ложах VIP прыгает на футболистов сборной России и считает, что он великий человек, - цитирует "Р-Спорт" Мутко. - Государство – это мы все, все 140 миллионов. И если кто-то считает, что можно позволять себе оскорблять игрока, потому что он сегодня в другом клубе или что-то еще, эти ребята должны не на футбол ходить, а вообще никуда не ходить.

"Мы кричали ему: "Иуда!" Интервью того, кто атаковал Зобнина

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20170720/1123150897.html

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

GoaLapagos

НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЛ

04:17 21 июля

guy1984

ты не справляешься виталик. "слезай с бочки" (с)

23:16 20 июля

сабзеро

Таки да Поменялась государственная идеология. При царе церковь с этим боролась, при СССР моральный кодекс строителя коммунизма, а сейчас лозунг "Обагощайся, доминируй, *** гусей, плюй на всех" - и всё самое мерзкое в русском человеке (о чём ещё пророчески писал Достоевский!) сразу же вылезло наружу.___________________________________ Быдло было всегда - и при царе, и при СССР, и есть сейчас. Только не надо равнять его и "русского человека".

22:37 20 июля

Glebuchev

Виталий Мутко- Кто-то уже в ложах VIP прыгает на футболистов сборной России и считает, что он великий человек, - цитирует "Р-Спорт" Мутко. - Государство – это мы все, все 140 миллионов. И если кто-то считает, что можно позволять себе оскорблять игрока, потому что он сегодня в другом клубе или что-то еще, эти ребята должны не на футбол ходить, а вообще никуда не ходить.-----------------------------------------------------------------------Это 140 миллионов должны были дать ему по морде.А власть..Да на народ спишет.Всем спокойной ночи!

22:07 20 июля

Kupservas

Пора начинать уже начинать работать, хватит болтать...

21:43 20 июля

Таки да

Поменялась государственная идеология. При царе церковь с этим боролась, при СССР моральный кодекс строителя коммунизма, а сейчас лозунг "Обагощайся, доминируй, *** гусей, плюй на всех" - и всё самое мерзкое в русском человеке (о чём ещё пророчески писал Достоевский!) сразу же вылезло наружу.

21:33 20 июля

самарец

вот и наведите порядок а не языком балабольте

21:29 20 июля

Podvodnik

Мутко, перестань врать самому себе и всем нам. У вас РФС, КДК и пр. структур РФС цель одна, ШТРАФЫ И БАКСЫ. за все нарушения на стадионах. И вам наплевать на порядок на матчах, только штрафы ваша цель. При этом вы все понимаете, чем это закончится. Пора вводить жёсткие меры против нарушителей дисциплины, дисквалифицировать сектора, поливать водой и пеной поджигателей, лишать придурков посещать матчи. Но ваша цель ШТРАФЫ.Только нажива за чужой счёт. И Вам НАПЛЕВАТЬ на порядок на стадионах.

21:26 20 июля

баламошка

В зоопарк они должны чаще ходить, чтоб макаки на них пальцами показывали и бананами в их глупые рожицы кидались.

20:56 20 июля