22:18 27 октября | Футбол — РФПЛ

Виктор Гончаренко: "ЦСКА не хватает качественных атак, чтобы забить голы"

3

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко считает, что его команда не заслужила поражение от "Арсенала" (0:1) в матче 15-го тура чемпионата России. Он также добавил, что тяжело вспомнить, когда армейцы забивали больше двух мячей.

– Если отвлечься от удаления, то у нас проблема, мы не можем создать много моментов у ворот соперника. Нам не хватает качественных атак, чтобы забивать голы, – сказал Гончаренко. – Мы мало забиваем, и это проблема, которую мы должны решить. Не думаю, что сегодня мы заслужили поражение, но и "Арсенал" не заслужил победу.

– Видите, за счет чего ЦСКА может прибавить в атаке?

– Конечно, мы видим, пытаемся что-то улучшить, говорим с футболистами. К сожалению, пока не можем улучшить эту ситуацию. Тяжело вспомнить, когда мы забивали больше двух мячей. (Павел ГУРЕВИЧ)

Трансляция матча "Арсенал" - ЦСКА // ЦСКА провел худший первый круг со времен Зико

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Pleafant

Может надо не "озверином" команду кормить,а лучше тренировать атаку.А то и молодняк и братья и Акинфеев с Натхо всю энергию тратят на визг и вопли.

23:29 27 октября

Ралпачан Фляйшманъ

да ладно, в следующем году отомстите великой Уфе и назло ехидным поварам напихаете пушкам в Москве мячей 8, чтоб тула навсегда свое место в футболе поняла. в этом то сезоне все ясно: нет денег - нет рельтата - нет еврокубков. есть Васин, Игорь с его нежеланием прыгать за мячем, слепые ассистенты судей и лапочкин, который ни разу в жизни нормально игры с ЦСКА не судил.

23:03 27 октября

Бармалей3000

Где игроки Челси не помогает больше!!! Кака к вам чуть не приехал благодаря Челси, да и остальные игроки тоже Челся Скауты поработали....

22:51 27 октября