«Спартак» — «Рубин»: был ли Соболев в офсайде?

28 февраля 2021, 16:22
28 февраля. Москва. «Спартак» — «Рубин». Отмененный гол Соболева.

На 74-й минуте матча 20-го тура Тинькофф чемпионата России «Спартак» — «Рубин» (0:2) Александр Соболев забил гол, который затем был правильно отменен. Нападающий красно-белых в момент паса партнера оказался за линией офсайда и переправил мяч в ворота. В том моменте арбитр Сергей Лапочкин правильно вынес Соболеву предупреждение за неспортивное поведение — спартаковец не сдержал негативные эмоции, когда понял, что зафиксирован офсайд.

(Александр Бобров)

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
33
Офсайд