13:55 1 сентября | Футбол — РФПЛ

"Спартак" начал подготовку к матчу с "Рубином"

3

"Спартак" вернулся к тренировочному процессу и начал подготовку к матчу 9-го тура чемпионата России с "Рубином", который состоится в Москве 9 сентября, информирует официальный сайт красно-белых. После игры со "СКА-Хабаровск" (0:0) главный тренер Массимо Каррера дал игрокам четыре выходных.

В отсутствие игроков сборных в практическом уроке приняли участие 12 футболистов – Артем Ребров, Андрей Ещенко, Сальваторе Боккетти, Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Марко Петкович, Фернанду, Денис Глушаков, Александр Самедов, Лоренсо Мельгарехо, Зе Луиш и Луиз Адриану.

Отметим, что полузащитник Роман Зобнин продолжает работу по индивидуальной программе. Защитник Сердар Таски и хавбек Артем Тимофеев проходят курс лечения после травм.

На субботу у красно-белых запланированы две тренировки.

результаты опроса
37068 чел.
Как вы оцените трансферную кампанию "Спартака" летом-2017?
Отлично
5.0%
Хорошо
2.2%
Нормально
23.9%
Это провал
69.0%

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/news/2017-09-01-spartak_nachal_podgotovku_k_matchu_s_rubinom/

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Никифор

Platinum1991======))))))))))))))))

18:01 1 сентября

Xen1um

Platinum1991, как всегда наркоманская аналитика экспэрда, ничего нового.

14:31 1 сентября

Platinum1991

Источник: официальный сайт Спартака. "В пятницу 1-го сентября спартаковцы вернулись к тренировочному процессу, после 4-х дней отдыха после встречи со СКА-Хабаровск - сыграли в ничью, и начали подготовку к матчу с «Рубином», который состоится 9 сентября на «Открытие Арене» и стартует в 19:00. В расписании спартаковцев значатся два занятия — утреннее и вечернее. Утреннее началось в 11:00 с разминки. Затем футболисты выполнили различные упражнения технического толка. А завершилась тренировка растяжкой. В общей сложности игроки Спартака провели на поле около часа." В теперь вам вопрос на засыпку: - "Что можно успеть сделать за час футбольной тренировки???" Час тренировки - это спартаковским курам НАСМЕХ!!! И после такой СМЕХОТВОРНОЙ тренировки вы хотите, чтобы Спартак показывал яркий и искромётный футбол с голевой фиерией, надёжной защитой и с воротами на замке??? Не дождётесь! Чтобы показывать ЯРКИЙ и ИСКРОМЁТНЫЙ футбол с голевой фиерией, с надёжной защитой, с воротами на замке надо тренироваться по шесть-семь часов в день с перерывом на отдых и обед. А спартаковцы что??? Уже всё знают, умеют и им нечем ЗАНЯТЬСЯ на тренировках??? Спартаковцы ОГЛУШИТЕЛЬНО и с ТРЕСКОМ уже провалили старт сезона, в том числе, и по причинам такой БЕЗОБРАЗНОЙ часовой СМЕХОТВОРНОЙ тренировки! И вот на фоне этого ПРОВАЛА, спартаковцы устраивают смехотворные тренировки, чтобы веселить народ и курам насмех! Многие вопросы тренировочного процесса Каррера пускает на самотёк и не уделяет им должного внимания! Ведь Карреру приглашали, как специалиста по обороне и защитным построениям! И что мы по факту получили на старте! Спартаковцы уже ПРОПУСТИЛИ 13 мячей в 8-ми играх чемпионата! Больше пропущенных только у Анжи - 16! При ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ разнице забитых и пропущенных мячей! Тренировки надо удлинять, но не за счёт физики, а за счёт отработки командных действий, как при атаке, так и при защите!!! Самим игрокам это трудно понять и организовать так, чтобы был результат, а не холостая БЕГОТНЯ!!! Можно ПЕШКОМ ходить по полю и забить восемь, а можно НОСИТЬСЯ, как угорелые и пропустить ТРИНАДЦАТЬ! Не видно работы Карреры в тактических действиях и позиционных манёврах игроков! Игроки выкладываются в ХОЛОСТУЮ! Карреру надо ВЕЖЛИВО заставить работать по 24 часа в сутки, а тренировки надо УДЛИНИТЬ и не филонить!!! Как спартаковцы тренируются, такой и получили ПРОВАЛЬНЫЙ стартовый отрезок нашего чемпионата. Прямопропорциональная зависимость - тренировок и результата команды! РЕЗУЛЬТАТ любой команды зависит от уровня и качества тренировочного процесса! А у Карреры он на низком уровне! Это показал ПРОВАЛ старта сезона! Как тренировались, как готовились, так и загремели спартаковцы под стартовые ФАНФАРЫ!!! Грустно и печально за Спартак! Возможности одни, а уровень игры Спартака не соответствует затратам Федуна и отдаче игроков! Да ёщё и Каррера НЕ ПОЙМИ КАК тренирует!

14:25 1 сентября