16:02 20 июля | Футбол — РФПЛ

Сесар Навас: "Лидерские качества Паредеса сразу бросаются в глаза"

1

Бывший защитник "Ростова" Сесар Навас отметил, что переход полузащитника Леандро Паредеса в "Зенит" должен помочь команде стать сильнее. Он также добавил, что сейчас главная мотивация Артема Дзюбы и Александра Кокориначемпионат мира-2018.

Напомним, что 23-летний Паредес присоединился к санкт-петербургскому клубу в начале июля. Минувший сезон он провел в "Роме", всего он сыграл в 27 матчах чемпионата Италии, забил три гола и отдал одну результативную передачу.

- Паредес - игрок, которого не хватало "Зениту"?

- Его длинные передачи и вообще лидерские качества бросаются в глаза, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Наваса. - В центре поля у "Зенита" жесткая конкуренция, это должно помочь всем игрокам, всей команде стать сильнее.

- Дзюба и Кокорин услышали "месседж" Роберто Манчини?

- Думаю, чемпионат мира в России – их главная мотивация. Сейчас тренер доверяет именно им, и они не должны упускать этот шанс. У Кокорина и Дзюбы талант бомбардиров, соперники будут играть против них с особым вниманием.

Наследник Рикельме для Манчини. Кого купил "Зенит" // Роберто Манчини: "В новом сезоне Дзюба и Кокорин должны забить минимум 35 голов"

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/2017-07-20-sesar-navas-peterburg-khoroshiy-vyezd-i-vazhnaya-proverka-sil.htm

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

TTT-51

Уже по первому матчу Зени видно, что Передес очень сильный игрок. Со времен Шавы в Зените не было такого высокого уровня аналогичных игроков, кто так видел игру. У Данни было немного другое амплуа, поэтому я их не сравниваю.

17:20 20 июля