Сергей Игнашевич: "Травмы Березуцкого и Миланова напрямую связаны с погодой в Хабаровске"

25 ноября 2017, 14:23

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич подчеркнул, что матч 17-го тура чемпионата России со "СКА-Хабаровск" (4:2) прошел в очень тяжелых условиях.

Футболист не сомневается в том, что его одноклубники Алексей Березуцкий и Георгий Миланов получили травмы в этой встрече из-за погоды. Напомним, что во время игры в Хабаровске было примерно минус 16 градусов.

– Я не играл матч в Хабаровске. Сидел на лавке, очень хорошо утеплился, – сказал Игнашевич в интервью пресс-службе армейцев. – Мне массажист дал шерстяные носки теплые, флисовую кофту свою дополнительную, он привез специально для меня. И мне было достаточно комфортно. Но условия, конечно, очень жесткие. Три-две травмы, которые получили, два перелома напрямую связаны с погодой.

Мышцы немного атрофируются, чувствительность пропадает. Ты элементарно не можешь себя сгруппировать при каком-то контакте или единоборстве. Эти переломы… хорошо, что только двое. Причем хабаровчане тренируются в эту погоду, им чуть проще. У них уже мышцы готовы, они знают, как можно реагировать на подобные контакты. А мы, можно сказать, без разминки сразу вышли. Так что был экстрим.

Результаты опроса

проголосовало: 26271
Все опросы
Стоит ли проводить футбольные матчи в сильный мороз?
Да, это все равно футбол
24.3%
Нет, пожалейте игроков
4.2%
Нет, пожалейте зрителей
8.7%
Нет, пожалейте всех - перенесите матч
62.8%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир