«Рубин» — «Зенит»: третий гол гостей засчитан ошибочно?

20 сентября, 20:56
20 сентября. Казань. «Рубин» — «Зенит» — 1:3. 20 сентября. Казань. «Рубин» — «Зенит» — 1:3. 20 сентября. Казань. «Рубин» — «Зенит» — 1:3.

На 42-й минуте матча 8-го тура Тинькофф чемпионата России «Рубин» — «Зенит» (1:3) ошибся арбитр Сергей Иванов, не увидев фол Вильмара Барриоса, который сыграл рукой у своей штрафной площади. После этого «Зенит» организовал контратаку и забил третий гол.

20 сентября. Казань. "Рубин" - "Зенит" - 1:3.
20 сентября. Казань. «Рубин» — «Зенит» — 1:3.

Большинство наших экспертов считают, что в данной ситуации в действия судьи ошибочно не вмешался его видеоассистент Алексей Амелин. Потому что это было началом атакующей фазы, а сама атака получилась очень быстрой.

Но есть те, кто полагает, что Барриос совершил фол в обороне, к атаке «Зенита» это отношения не имеет и Амелин повел себя правильно.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

60