"Ротор" арендовал двух игроков у "Енисея"

19 февраля 2019, 14:53

"Енисей" отдал в аренду в "Ротор" вратаря Михаила Филиппова и полузащитника Азима Фатуллаева, сообщает официальный сайт клуба. Арендные соглашения рассчитаны до конца сезона-2018/19.

Филиппов в этом сезоне выступает в роли сменщика Давида Юрченко. На его счету 4 матча и 7 пропущенных мячей в чемпионате и Кубке России. Азим Фатуллаев отыграл 12 встреч и получил одну желтую карточку.

- Мне 26 лет, по вратарским меркам – это, можно сказать, самое начало карьеры. Возраст, когда для развития нужна постоянная игровая практика, - сказал Филиппов. - Именно по этой причине я обратился к руководству и тренерскому штабу клуба, чтобы отпустили меня в аренду в другую команду до конца сезона. Они пошли мне навстречу, за что я им благодарен.

До лета 2019 года я буду выступать за, можно сказать, родную для себя команду – волгоградский "Ротор". Есть огромное желание помочь им в финальном отрезке сезона в выполнении поставленных целей.

- Красноярск для меня, можно сказать, стал вторым домом. Здесь много моих друзей, прекрасные болельщики. В “Енисее” я провел семь сезонов, за которые команда поднялась впервые в своей истории из ФНЛ в РПЛ. Желаю команде сохранения места в премьер-лиге и удачи! - сказал Фатуллаев.

"Енисей" после 17 туров занимает последнее место в таблице РПЛ с 10 очками. "Ротор" в Олимп-ФНЛ занимает 15-ю строчку после 24 туров, имея в активе 28 очков.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд