«Ростов» должен был доигрывать вдевятером. Почему судья не удалил Норманна?

4 июля 2020, 22:45
26-й тур. «Крылья Советов» — «Ростов». 26-й тур. «Крылья Советов» — «Ростов». 26-й тур. «Крылья Советов» — «Ростов».

На 64-й минуте матча 26-го тура Тинькофф чемпионата России «Крылья Советов» — «Ростов» (0:0) ошибся арбитр Николай Волошин, не показавший желтую карточку Матиасу Норманну. Тот отмахнулся от Антона Зиньковского, ударив соперника в лицо. Для ростовчанина предупреждение было бы вторым — он покинул бы поле, оставив гостей вдевятером.

Десятью минутами ранее ушел, не доиграв матч, другой ростовчанин — Данила Ведерников. Ему Волошин вторую желтую карточку показал. Решение правильное. Причиной наказания стала опасная атака соперника, которому он попал ногой в лицо.

Отмечу, что в обоих случаях видеоарбитры Василий Казарцев и Тихон Калугин не имели права вмешиваться в действия судьи. (Александр Бобров)

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
41
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир