19:31 7 апреля 2018 | Футбол — РПЛ

Роберто Манчини: "Отставка? Я боролся, борюсь и буду бороться"

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини после поражения в домашнем матче 25-го тура чемпионата России от "Краснодара" (1:2) подчеркнул, что разочарован игрой нападающих Себастьяна Дриусси и Эмилиано Ригони, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Гоша ЧЕРНОВ.

– Я очень разочарован Дриусси и особенно Ригони, потому что Дриусси еще молод, у него большой потенциал, есть время реализовать его, – сказал Манчини. – Если Себастьян будет качественно работать, то станет большим нападающим. Неприемлемо, что вся линия нападения, не считая Кокорина, забила лишь пять голов.

– Заболотный все еще не забил. Как вы оцените его игру?

Заболотный, как Дриусси и Ригони, пока играет на довольно низком уровне. Ему нужно очень много тренироваться, чтобы улучшать уровень игры. Ему особенно тяжело играть в такой большой команде, как "Зенит". К тому же есть проблема отсутствия Кокорина. Мы создаем моменты, но завершителей атак нет.

– Вы не задумались об отставке после этого поражения?

– Я всегда боролся, борюсь и буду бороться. В любой ситуации я предпочитаю бороться до конца. Одна из проблем "Зенита" заключается в том, что мы потеряли несколько игроков костяка команды – Маммана, Кокорин, Кузяев с повреждением... Вторая – мы не можем забить гол. Если нет Кокорина, то никто не забивает. По этим причинам болельщики не получают того, чего хотят.​

Роберто Манчини: "Я не заинтересован в деньгах. Если решу, то уйду"

 

Загрузка...
Материалы других СМИ