15:23 12 апреля 2018 | Футбол — РПЛ

Был ли пенальти в матче "Динамо" – ЦСКА. Отвечает Будогосский

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал спорный момент в матче 25-го тура премьер-лиги "Динамо"ЦСКА.

На первой минуте матча полузащитник бело-голубых Самба Соу в своей штрафной площади попытался выбить мяч у форварда красно-синих Ахмеда Мусы, но промазал, ударил соперника по правому голеностопу и сбил нападающего ЦСКА. Карасев матч продолжил.

– Я хочу ответить вопросом на вопрос, – говорит Будогосский. – Где, по вашему мнению, должен был располагаться судья в этой тяжелейшей игровой ситуации? За линией ворот он физически не может находиться. Момент исключительно динамичный и тяжелейший, в котором действительно присутствуют формальные признаки нарушения. Увидеть физически этот момент Карасев не мог ни при каких обстоятельствах. И никто из членов его бригады также не мог. Это та самая ситуация, когда нарушение правил можно рассмотреть под микроскопом и при большом желании найти негатив в действиях арбитра. (Сергей ЕГОРОВ)

Карасев ошибочно не назначил пенальти в пользу ЦСКА

Загрузка...
Материалы других СМИ