09:58 10 ноября 2018 | Футбол — РПЛ

Радимов показал, как нужно обыгрывать оборону "Спартака". Видео

Бывший полузащитник ЦСКА, а ныне тренер "Зенита-2" Владислав Радимов в своем Инстаграме выложил архивное видео, на котором он в составе армейцев красиво обыгрывает оборону "Спартака". Встреча прошла в 1995 году и завершилась победой красно-белых со счетом 2:1. Радимов отметился голом на 60-й минуте.

Возвращаюсь к рубрике "Немного хвастовства. Экскурс в прошлое", – написал Радимов в Инстаграме. – У каждого в жизни бывают моменты, которые запоминаются на всю жизнь! И этот вот – мой. Дерби ЦСКА – "Спартак"! В кадре – нынешний главный тренер сборной; главный тренер "Зенита"; экс-тренер "Крыльев Советов"; главный тренер "Динамо"; его помощник. Вот так-то. В воротах "Спартака" – Черчесов. Тихонов выбивает с линии – и с этой же линии не успевает забить Семак. В подкате головой – Никифоров, а на дальней штанге – Хохлов. Ну а главный герой эпизода – я, девятнадцатилетний пацан!

Эй, молодежь, рискуйте! Берите на себя ответственность! Риск – это круто! Во всяком случае будет, что вспомнить! Живем в кипятке или во льду, главное – не бултыхаемся в жидкости температуры мочи.

Еще история, уже в сборной. Спартачи (а их в сборной было много) играли в квадрат, а я с кем-то в стороне стоял. И Цымбаларь начал смеяться, припоминая этот матч: "Давай, Радим, заходи играть – Никифоров опять в подкат головой пойдет". Цыля и его одесские шутки всегда были топ! Царствие ему небесное.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Возвращаюсь к рубрике "Немного хвастовства. Экскурс в прошлое" 😜 У каждого в жизни бывают моменты , которые запоминаются на всю жизнь! И этот вот - мой-))))) Дерби ЦСКА-Спартак!!!В кадре - нынешний главный тренер сборной; главный тренер Зенита; экс-тренер Крыльев Советов; главный тренер Динамо; его помощник. Вот так-то. В воротах Спартака – Черчесов. Тихонов выбивает с линии – и с этой же линии не успевает забить Семак. В подкате головой - Никифоров, а на дальней штанге – Хохлов. Ну а главный герой эпизода - я, девятнадцатилетний пацан!!-)))Эй, молодежь, рискуйте! Берите на себя ответственность! Риск – это круто! Во всяком случае - будет, что вспомнить! Живем в кипятке или во льду, главное – не бултыхаемся в жидкости температуры мочи-))) P.S. Ещё история, уже в Сборной. Спартачи (а их в сборной было много) играли в квадрат, а я с кем-то в стороне стоял. И Цымбаларь начал смеяться, припоминая этот матч: "Давай, Радим, заходи играть - Никифоров опять в подкат головой пойдёт" 😂 Цыля и его одесские шутки всегда были🔝! Царствие ему небесное 🙏🏻 #цскаспартак #1995год #встречаспрошлом

Публикация от Влад Радимов (@radimov02) 9 Ноя 2018 в 10:39 PST

 

Загрузка...
Материалы других СМИ