Петр Авен: "У "Спартака" все плохо"

16 сентября 2018, 21:20

Известный бизнесмен и болельщик "Спартака" Петр Авен после поражения красно-белых в домашнем матче 7-го тура чемпионата России от "Ахмата" (1:2) заявил, что у московской команды нет совершенно никакой игры.

– Все плохо, – сказал Авен. – Это большая системная проблема. Если кардинальных изменений в игре не будет, то все так и останется. И ПАОК, и сегодняшний матч показывают, что проблемы глубокие. Не видели ни игры, ни правильного настроя.

– Чья вина?

– Не знаю, кого винить, но что-то не так.

– Кого можете положительно выделить?

– Здорово, что появляются молодые. Они стараются. Выделяется Ломовицкий замечательный и Рассказов. Но игры совершенно никакой нет. Полное отсутствие осмысленных действий.

– Это вина тренерского штаба?

– Не хочу комментировать. Ругать никого не буду. (Ярослав Сусов)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд