11:35 10 апреля | Футбол — РПЛ

Отец Кварацхелии рассказал об адаптации Хвичи в "Локомотиве"

Бадри Кварацхелия, отец полузащитника "Локомотива" Хвичи Кварацхелии, в интервью "СЭ" рассказал об адаптации игрока в новом клубе. Он также добавил, что футболисту очень помогает защитник железнодорожников Соломон Кверквелия.

– Я еще не ездил в Москву после того, как Хвича подписал контракт. Но мы с сыном часто общаемся. Например, говорили с ним до разговора с вами. Он сказал, что пообедал, потренировался, а теперь сидит и отдыхает. Хвича снимает квартиру в Москве, но чаще всего он остается на базе: там он может потренироваться и переночевать. Поэтому в квартире он появляется довольно редко.

Хвиче все нравится в "Локомотиве": и тренировки, и база, и отношение к нему. В "Локо" ему помогает Соломон Кверквелия. Пока Хвича не очень хорошо говорит по-русски, Соломон поддерживает его, иногда выступает переводчиком. Они вместе выезжают в город. Большинство времени он проводит с Кверквелией.

Что говорит об этом Хвича? Он доволен, что знает такого сильного футболиста. Я же от души благодарю Кверквелию за помощь и поддержку, за то, что возится с ним, как с младшим братом. Да и вообще: главное, что пацану коллектив понравился в первую очередь. Все друг друга любят. И все друг друга уважают. (Илья Егоров)

Бадри Кварацхелия: "За Хвичей следили "Боруссия" и "Байер"

Загрузка...
Материалы других СМИ