12:53 9 октября | Футбол — РПЛ

"Краснодар" оштрафует Мамаева и отстранит от тренировок


"Краснодар" прокомментировал инцидент с участием полузащитника клуба Павла Мамаева и нападающего "Зенита"  Александра Кокорина. Они с друзьями стали участниками избиения двух людей за одно утро. "Краснодар" выразил намерение расстаться с футболистом, также игрок выплатит максимальный штраф.

– Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба, – говорится в заявлении "Краснодара". – То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий.

Первое, что мы можем сделать – это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок).

​В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться.

30-летний Мамаев играет за "Краснодар" с 2013 года, куда перешел из ЦСКА. За это время он провел в составе клуба 146 матчей, в которых забил 35 мячей и сделал 30 голевых передач. Его контракт был рассчитан до 31 декабря 2019 года.

"Краснодар" ищет возможность разорвать контракт с Мамаевым

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...