16:24 20 июля 2017 | Футбол — РПЛ

КДК оштрафовал "Ахмат" на 10 тысяч за использование громкой связи для поддержки команды


Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц рассказал, что "Ахмат" оштрафован на 10 тысяч рублей за использование оборудования стадиона для поддержки команды в матче с "Амкаром"

Напомним, матч первого тура чемпионата России прошел в воскресенье на "Ахмат Арене" в Грозном и стал первым для местного клуба под новым названием. Хозяева выиграли у пермяков со счетом 1:0, гол на счету Лео Жабы.

– По матчу "Ахмат" – "Амкар": хозяева использовали оборудование стадиона в качестве поддержки домашней команды, за что наказаны штрафом в размере 10 тысяч рублей, – сказал Григорьянц.

Во время выездного матча "Ростова" с "Уралом" (1:1) главный тренер гостей Леонид Кучук неоднократно покидал пределы технической зоны, за что оштрафован на 10 тысяч рублей, а "Ростов" на 20 тысяч, так как тренер один раз вышел на поле. Игрок "Уфы" в перерыве выездного матча с "Тосно" (1:0) не пришел на обязательное флеш-интервью, за что гости наказаны штрафом в размере 50 тысяч рублей.

Также во вторник состоялась встреча "Локомотив" – "Арсенал" (1:0). За скандирование болельщиками нецензурной лексики обе команды оштрафованы на 10 тысяч рублей с каждой. (Павел ГУРЕВИЧ)

Результаты опроса

42619 чел.

Кто станет чемпионом России-2017/18?
30.2%
"Спартак"
19.9%
ЦСКА
39.7%
"Зенит"
10.2%
Кто-то другой
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...