Иван Игнатьев назвал причину низкой результативности в «Рубине»

20 сентября, 23:03
Иван Игнатьев. Фото ФК «Рубин».

Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев постарался объяснить, почему не может похвастаться высокой результативность в команде из Казани.

«Тренировки поменялись, это понятно, потому что тренер другой. У каждого свои принципы, свои требования. Повлияло ли это как-то на меня? Может быть, потому что долгую часть своей карьеры я провел в академии «Краснодара», где начиная от самого юного возраста выстраивается определенная модель, определенная философия и это философия переходит в основную команду. Здесь мне просто приходится перестраиваться, учиться чему-то новому», — сказал Игнатьев ТАСС.

Он отметил, что в дальнейшем этот опыт даст ему только плюсы, даже если сейчас многие видят минусы. По мнению футболиста, он сейчас находится в хорошей физической форме.

«Такой момент в жизни, что не забивается. Я ничего такого не делаю, чтобы что-то плохое происходило. Просто так получается, не летит мяч в ворота. Стараюсь отрабатывать навыки свои, чтобы начать забивать», — рассказал нападающий «Рубина».

Игнатьев перешел в «Рубин» из «Краснодара» в 2019 году. С тех пор он провел за казанцев в чемпионате России 32 матча и забил 3 мяча.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

8