20:46 5 марта | Футбол — РПЛ

Илья Самошников: "Договаривался с "Оренбургом" о контракте сроком на один год"

Бывший защитник "Шинника" Илья Самошников заявил, что договаривался с "Оренбургом" о контракте, рассчитанном на один год. Ранее агент 21-летнего футболиста Евгений Моисеев сообщил, что игрок не смог подписать соглашение из-за изменений условий со стороны бело-синих.

- В начале года мне поступило предложение из "Оренбурга", - приводит слова Самошникова РИА Новости. - Условия договора обсуждались лично с Игорем Дегтяревым (генеральный директор "Оренбурга" - Прим. "СЭ"), мы договаривались на годовой контракт и при условии, что если моя работа будет устраивать тренерский штаб, в дальнейшем мы сможем обсуждать продление контракта. Меня это полностью устроило. Когда подписывался трансферный контракт, из "Оренбурга" мне прислали проект трудового договора, условия были те, о которых мы договорились, то есть контракт на год, поэтому я его подписал и направил в клуб.

Я прилетел в Турцию на сборы, получил форму, расписание тренировок и распорядок дня. С командой приступил к рабочему процессу. Провел три матча, а после игры со "Спартаком" из Юрмалы ко мне подошел некий человек, представившийся Марко Трабукки. Я, честно говоря, сначала не понял в чем дело, потому что он в довольно жесткой форме стал объяснять мне, что все условия контракта, который я уже подписал, недействительны, и что представлять клуб на тех условиях мне не удастся. Сказал, что мне надо заключить агентский договор с ним, и только после этого я смогу выступать за "Оренбург", а в будущем буду получать еще лучшие предложения работы.

В текущем сезоне Самошников провел 14 матчей за "Шинник" в Олимп-ФНЛ.

Все о чемпионате России - здесь

Результаты опроса

32125 чел.

Кто главный претендент на победу в чемпионате России-2018/19?
45.7%
"Зенит"
16.6%
"Краснодар"
11.8%
ЦСКА
19.8%
"Спартак"
3.3%
"Локомотив"
2.8%
Все же кто-то другой

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190305/1551574159.html

Загрузка...
Материалы других СМИ