16:37 17 апреля | Футбол — РПЛ

"Хотел бы примириться с вами". Кокорин на суде обратился к Паку, но тот не принял предложение

Александр Кокорин. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Александр Кокорин. Фото Александр Федоров, "СЭ"

Форвард "Зенита" Александр Кокорин во время слушания Пресненского суда Москвы по своему делу принес извинения явившемуся для дачи показаний чиновнику Минмпроторга Денису Паку. Пак вместе с гендиректором ФГУП "НАМИ" Сергеем Гайсиным проходит по делу Кокорина и его брата Кирилла, полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и его друга, детского тренера Александра Протасовицкого как пострадавший в инциденте в кафе "Кофемания" утром 8 октября 2018 года.

– Еще раз хотел бы извиниться за действия в кафе, – сказал Кокорин. – Также готов возместить моральный и материальный ущерб. Если есть такая возможность, хотел бы примириться с вами. Понимаю, конфликт неприятный. Но хотел бы извиниться по-человечески.

Пак: – Вопроса в мой адрес не прозвучало.

Адвокат чиновника Шатихина предложила ничего не отвечать: – Вопрос не прозвучал.

– Я бы тоже хотел извиниться за свои действия и реакцию, – вступил Кирилл Кокорин. – Можно было отреагировать иначе.

Ответа Пака на эти извинения также не последовало. (Александр Рогулев)

Напомним, братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий были взяты под стражу за участие в двух драках в центре Москвы в октябре 2018 года, в результате которых были избиты водитель ведущей "Первого канала" Ольги УшаковойВиталий Соловчук, чиновник Минпромторга Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Гайсин.

3 апреля решением Пресненского районного суда срок ареста обвиняемых был продлен сразу на полгода – до 25 сентября. Адвокаты опротестовали это решение.

Суд над Кокориным и Мамаевым: Live

Опрос

Справедливо ли решение суда оставить Кокорина и Мамаева в СИЗО до 25 сентября?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ