14:06 23 ноября | Футбол — РФПЛ

Губернатор Хабаровского края замерил температуру поля перед матчем СКА - "Локомотив"

7

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт посетил стадион имени Ленина, на котором в рамках 18-го тура чемпионата России местный СКА должен принять "Локомотив", сообщает официальный сайт дальневосточной команды.

Глава региона вместе с председателем попечительского совета клуба Аркадием Мкртычевым ознакомился с ходом работ в рамках подготовки арены к игре с лидером РФПЛ. В рамках осмотра стадиона Шпорт замерил температуру поля. Если судить по фотографиям, она составила 15 градусов. При этом температура воздуха – минус 10.

Как отмечает пресс-служба дальневосточых армейцев, накануне в Хабаровске прошел снегопад, вынудивший службы клуба провести повторную очистку секторов и поля стадиона имени Ленина от снега. Работы идут в плановом режиме, сегодня основной и молодежный составы тренировались на главном поле своей домашней арены.

Напомним, матч "СКА-Хабаровск" – "Локомотив" назначен на понедельник, 27 ноября. Начало игры в Хабаровске – 12.00 по московскому времени (19.00 – по местному). "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

Мороз Хабаровска. В каких условиях сыграли СКА и ЦСКА
Отмороженнный футбол. Дубль Вернблума и травма Березуцкого
Врач сборной России – о возможных последствиях игры на морозе в Хабаровске

Опрос

Стоит ли проводить футбольные матчи в сильный мороз?
голосовать

Дополнительная информация

https://fcska.ru/media/news/gubernator-kraya-oznakomilsya-s-podgotovkoy-k-matchu-ska-khabarovsk-lokomotiv/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

bvb1987

валите в фнл уже со своим градусниками!

21:01 23 ноября

SPARTAK***1964

Манеж надо строить, а он градусник в сугроб пихает.

20:25 23 ноября

Shast1983.83

Я ходил на Спартак-Аякс в конце 90-х на динамо,- 14 было,холодно было трындец,молодой еще был ,все грелись по полной программе всем известным способом,замерз по полной,но эмоции остануться на всю жизнь,а также спартак-реал два раза,да почти на все игры спартака в то время ходить было одно удовольствие,всегда было интересно ,всем нашим удачи.

17:13 23 ноября

Askido

Если замёрз, то просто приляг до полежи.

16:34 23 ноября

баламошка

Замерил температуру, нырнув в сугроб.

15:43 23 ноября

Pleafant

Лучше бы у себя померил температуру,всё ли в порядке,если решил мерять температуру поля за 5 дней до игры.

14:25 23 ноября

volgakuban

и какая температура?

14:22 23 ноября