14:06 23 ноября 2017 | Футбол — РПЛ

Губернатор Хабаровского края замерил температуру поля перед матчем СКА - "Локомотив"


Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт посетил стадион имени Ленина, на котором в рамках 18-го тура чемпионата России местный СКА должен принять "Локомотив", сообщает официальный сайт дальневосточной команды.

Глава региона вместе с председателем попечительского совета клуба Аркадием Мкртычевым ознакомился с ходом работ в рамках подготовки арены к игре с лидером РФПЛ. В рамках осмотра стадиона Шпорт замерил температуру поля. Если судить по фотографиям, она составила 15 градусов. При этом температура воздуха – минус 10.

Как отмечает пресс-служба дальневосточых армейцев, накануне в Хабаровске прошел снегопад, вынудивший службы клуба провести повторную очистку секторов и поля стадиона имени Ленина от снега. Работы идут в плановом режиме, сегодня основной и молодежный составы тренировались на главном поле своей домашней арены.

Напомним, матч "СКА-Хабаровск" – "Локомотив" назначен на понедельник, 27 ноября. Начало игры в Хабаровске – 12.00 по московскому времени (19.00 – по местному). "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

Мороз Хабаровска. В каких условиях сыграли СКА и ЦСКА
Отмороженнный футбол. Дубль Вернблума и травма Березуцкого
Врач сборной России – о возможных последствиях игры на морозе в Хабаровске

Результаты опроса

26271 чел.

Стоит ли проводить футбольные матчи в сильный мороз?
24.3%
Да, это все равно футбол
4.2%
Нет, пожалейте игроков
8.7%
Нет, пожалейте зрителей
62.8%
Нет, пожалейте всех - перенесите матч

Дополнительная информация

https://fcska.ru/media/news/gubernator-kraya-oznakomilsya-s-podgotovkoy-k-matchu-ska-khabarovsk-lokomotiv/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...