18:54 16 июня | Футбол — РПЛ

Гончаренко рассказал о подготовке ЦСКА к новому сезону

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко заявил, что его команда будет проводить по две тренировки в день на своей базе до вылета в Австрию.

Наверное, всем футболистам хочется отдыхать чуть побольше, но для работы это ощущение очень хорошее, - приводит слова Гончаренко официальный сайт армейцев. - Ребята с отличным настроением вышли на тренировку - пускай пока и в таком малочисленном составе. Все понимают, что настало время серьезной работы.

Первое, что должно быть - именно ощущение сбора, несмотря на то, что мы находимся на своей базе. Будем проводить здесь по две тренировки в день вплоть до вылета нашей команды в Австрию. Работа будет та же, что ведется каждый год: утром - техника и тактика, вечером - общая силовая выносливость.

Напомним, в минувшем сезоне ЦСКА занял четвертое место в премьер-лиге. Армейцы сыграют в групповом этапе Лиги Европы-2019/20.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

57062 чел.

Сколько клубов должно выступать в РПЛ?
31.8%
16 (как сейчас)
38.8%
18 (надо расширять)
11.4%
14 (надо сокращать)
18.0%
Лучше 12 (и больше матчей)

Дополнительная информация

https://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/viktor-gancharenko-do-vyleta-v-avstriyu-budem-provodit-po-dve-trenirovki-v-den/

Загрузка...
Материалы других СМИ