17:25 6 июля | Футбол — РФПЛ

"Фратрия" отказалась от приглашения на награждение "Спартака"

15

Объединение фанатов "Спартака" "Фратрия" отказалась от приглашения на награждение клуба золотыми медалями чемпионата России, сообщает официальный сайт организации. Пройдет оно в одном из концертных залов Москвы. Изначально планировалось, что наградят красно-белых на стадионе "Открытие Арена", но его необходимо будет подготовить к сезону после Кубка конфедераций

"Как было объявлено, награждение золотыми медалями игроков и тренеров "Спартака" состоится 8 июля и будет закрытым для болельщиков команды. На это мероприятие были приглашены несколько представителей от объединения "Фратрия". 

Мы не считаем возможным и правильным посещение этого мероприятия из принципа солидарности и отказываемся от приглашения.

Чемпионство "Спартака" воплотило мечту болельщиков нашего клуба по всей стране, а значит, и награждение было бы верным делать открытым для всех болельщиков", - говорится в заявлении "Фратрии".

Дополнительная информация

http://fratria.ru/news/2017/07/06/fratriya_otkazalas_ot_priglasheniya_na_nagrazhdenie_spartaka/

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

armi

Хведун не дал "добро" на присутствие на торжестве своих собственных болельщиков, которые могут испортить благостную картинку праздника??? А как же "братская атмосфера" в клубе???

11:57 7 июля

Меркатор

Vadix: "С фанами отпраздновали на стадионе, когда они даже круг почёта футболистам пробежать не дали и помещали кубок толком потрясти на камеры. Теперь пусть чемпионы в спокойной обстановке посидят, получат заслуженные почести." ----- Абсолютно согласен и поддерживаю. То, что было на Тереке, это полное торжество люмпенов и маргиналов. Я, разумеется, не о команде и ее адекватных болельщиках, а о тех, для кого выставить напоказ свою дешевую сущность намного важнее и Команды, и Игры.

22:05 6 июля

ЦАРЬ ПАРФИИ. ЗАЛИЛ В ГЛОТКУ М.Л.

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..давись, давись жабой, а потом апстенку!

21:22 6 июля

Vadix

С фанами отпраздновали на стадионе, когда они даже круг почёта футболистам пробежать не дали и помещали кубок толком потрясти на камеры. Теперь пусть чемпионы в спокойной обстановке посидят, получат заслуженные почести.

19:11 6 июля

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

А я так думаю на этом награждении сказали бы ВСЮ ПРАВДУ о том как золото Федун сам себе подарил.Вот и скрывают от общественности.))

19:03 6 июля

Костариканец!

баламошка Я вам потру правду! Я вам потру! Заколебётесь потом стирать, когда копипастить начну!) 18:17 ======= У админа-бомжа пригоризм первой стадии.

18:57 6 июля

Helicopter

Пишут о всякой непонятной толпе. Причём тут спорт?

18:32 6 июля

баламошка

Я вам потру правду! Я вам потру! Заколебётесь потом стирать, когда копипастить начну!)

18:17 6 июля

Уралмашевец

Всегда были дебилами. Ничего нового.

18:08 6 июля

serzheo

А что, награждения еще не было? ))) Мы уже и забыли, что Спартак медали из-за угла выкрал.

18:03 6 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Левые медальки будут вручать втихаря. Позор.

17:57 6 июля

просто Царь

Принцип - типа "я не такая..."

17:55 6 июля

matvey2000

вандалы резонно предположили, что ломать сцену на сувениры и жечь фаеры в цивилизованном месте им никто не позволит...

17:54 6 июля

DOCTORKS

скандалы ,грязь и .... впрочем как всегда!

17:47 6 июля

andreichf

обиженки

17:28 6 июля