11:12 3 июля | Футбол — РФПЛ

Денис Глушаков: "Успел за короткий срок испытать чувство ностальгии по "Спартаку"

1

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков рассказал, что за время отпуска успел соскучиться по команде. Он также добавил, что на сборе игроки будут друг другу поднимать настроение после поражения сборной России на Кубке конфедераций-2017.

Всю ночь летели, но самочувствие хорошее, – приводит официальный сайт "Спартака" слова Глушакова. – Приятно было всех увидеть на завтраке и пообщаться. Соскучились по команде. Лично я даже за этот сравнительно короткий срок успел испытать какое-то чувство ностальгии по "Спартаку".

– Остался ли осадок от выступления за сборную или же за это время настроение улучшилось?

– Уважающий себя спортсмен всегда хочет выигрывать. Другое дело, что не всегда это получается. Но жизнь продолжается, а значит, надо возвращаться в футбол. Что ж, на сборе будем поднимать друг другу настроение. Когда складывается нормальный коллектив, то люди в трудный момент всегда поддержат, всегда найдут для этого нужные слова.

– Как чувствуете, успеете подготовиться к первому матчу сезона на Суперкубок? До него ведь осталось одиннадцать суток.

– Нет, для меня первый матч сезона 7 июля с ФК "Славен Белупо". Вы ведь не думаете, что мы, отдыхая, напрочь забыли о предстоящих тренировках и контрольной встрече. К примеру, с Комбаровым бегали, ходили в тренажерный зал. Да и отпуск был сам по себе настолько коротким, что растерять спортивную форму даже при желании было невозможно. А у нас такого желания, понятное дело, не возникало.

Матч за Суперкубок России между "Спартаком" и "Локомотивом" состоится 14 июля и пройдет на стадионе железнодорожников. "СЭ" проведет прямую трансляцию встречи.

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/main/news/104937/

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

цскамакс

как же ты надоел ...

12:58 3 июля