18:22 23 сентября | Футбол — РФПЛ

ЦСКА сыграл вничью в дерби с "Динамо"

52

В матче 11-го тура чемпионата России "Динамо" и ЦСКА голов не забили. В первом тайме травму в столкновении с Антоном Сосниным получил защитник армейцев Мариу Фернандес. Бразильца с российским паспортом заменили на 30-й минуте, позднее у него было диагностировано сотрясение мозга.

Подопечные Виктора Гончаренко продлил беспроигрышную серию в премьер-лиге до четырех игр. "Динамо" поднялось на 11-ю строчку в таблице, ЦСКА пока остается четвертым.

Напомним, что уже в среду, 27 сентября, армейцы примут на своем поле "Манчестер Юнайтед" в рамках группового турнира Лиги чемпионов.

Чемпионат России

Премьер-лига

11-й тур

"Динамо" (Москва) – ЦСКА – 0:0

"Динамо": Шунин, Козлов, Хольмен, Шуньич, Терехов, Темников, Соу, Тьям, Соснин, Вандерсон (Луценко, 66), Бечирай (Зотов, 88).

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, В.Березуцкий (Миланов, 90), А.Березуцкий, Мариу Фернандес (Набабкин, 30), Вернблум, Натхо (Чалов, 66), Дзагоев, Щенников, Жамалетдинов, Витинью.

Предупреждение: Витинью, 83.

Судьи: НИКОЛАЕВ. Мосякин, Чельцов (все Москва).

23 сентября. Химки. Стадион "Арена Химки".

Трансляция матча "Динамо" - ЦСКА //
ФОТО Страшное столкновение. Травма Мариу Фернандеса и кровь Соснина

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/russia/premier/2017-2018/

52
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (52)

сабзеро

IRON ABON ______________________________ Ты разве не заметил, что ЦСКА в Согазе и ЦСКА в ЛЧ - это две разные команды?

23:02 23 сентября

Rastan

...попадающим в наш чемпионат...===извиняюсь за ошибки и опечатки.

20:09 23 сентября

Rastan

Александр Гришин,прежний тренер молодёжки ЦСКА, ранее говорил, что Головин очень адекватно воспринимает критику в свой адрес, делает правильные выводы из неё, очень любит и предан футболу, живёт игрой, и ему не грозит "звёздная болезнь".Я согласен с Гришиным, тем более, посмотрев недавнее интервью с Головиным. Поэтому,я уверен, что Головин прибавит, именно в командной игре, где его связка с Дзагоевым неизбежно должна сработать,и в этом видится усиление игры всей команды. С Витиньо, как и с любым бразильцем, попадающим в на чемпионат сложнее.Многие, уже возможно забыли, как долго адаптировался Вагнер Лав, как после очередного возвращения не мог выйти на прежний уровень, но запомился он,именно своей яркой, результативной игрой, решающими голами. А как великолепно смотрелась его связка с юным Дзагоевым! Витиньо, игрок иного, чем Вагнер, плана, но сопоставим с ним по таланту. Словом,время покажет.

20:07 23 сентября

spetrov

Дзагоева да, тоже понимаю. Вот уж кто точно переживает за результат в каждом матче, не скрывает этого и работает на него.

20:06 23 сентября

Rastan

Также, я не согласен с неоправданными нападками на Гончаренко,вынужденного работь сейчас в таких условиях, в которых никто( на мой взгляд ) из "звёздного" списка тренеров, мог бы чег-либо добиться. Поэтому, искренне желаю Виктору Гончаренко( ещё ранее, доказавшего свою состоятельность, как тренера) и его команде удачи и успехов, делать свою работу, не обращая внимания на недоброжелателей.

19:49 23 сентября

IRON ABON

Единственный,кто хотел играть-Жамаллетдинов-молодец парень, да Щенников-ВОТ И ВСЕ. Чем удивлять МЮ-проходами Мариу и Щенникова,или вдруг все побегут и заиграют? ЦСКА САМО ОКАЖЕТСЯ в роли Динамо.На поле надо выходить ИГРАТЬ,а не номер отбывать.Не получится-бывает,а как оправдать такое нежелание? Почитаю отмаски-может пойму что.

19:49 23 сентября

FreDDy Kruger

Для Динамо это положительный результат...Игры в позиционном нападении как не было так и нет...Контратаки тоже не получаются...Сегодня получилось сыграть на ноль в защите, но так бывает не всегда...Уровень игроков весьма средний...Можно выделить только Самба Соу за то что пытается навязывать борьбу на каждом участке поля, Кирилла Панченко за нацеленность на ворота(но его до следующего года мы не увидим) и Ивана Темникова за характер в единоборствах ...Все остальные посредственные игроки...Надеюсь напрямую не вылетим снова, а поборемся в стыках...

19:42 23 сентября

Rastan

spetrov, согласен,а результатом стали его многочисленные ошибки, губящие игру ЦСКА в атаке. Очень понимаю Дзагоева, в такие моменты, когда усилия всей команды, моментально сводятся на нет. Очень много будет зависеть от самого Витиньо( несомненно талантливого ) и его поведения в игре.

19:38 23 сентября

spetrov

Rastan, по Витиньо - у меня такое ощущение, что он несколько "забурел" в последних матчах. Освоился в команде, стал своим, играет несколько вальяжно. На мой взгляд.

19:19 23 сентября

Rastan

Скамейка в ЦСКА не "короткая", а самая, что ни есть - КОРОТКАЯ. Молодёжь пока сыроватая,может лишь сверкнуть в отдельном матче. Витиньо может сильно прибавить, но пока чрезмерно берёт игру на себя, как и Головин( отсутствие его,вряд ли, что изменило бы в этой игре ) в последних матчах. Идёт естественная смена поколений, которая никогда не проходит гладко.Всему своё время, но, тем не менее, ЦСКА удаётся даже в такой ситуации достойно выглядеть в ЛЧ, и продолжая бороться за призовые места в ЧР.

19:16 23 сентября

Тот самый Зануда

Как бы грозе авторитетов по новой в пердив не свалиться.

19:05 23 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Вот потому на эти команды в целом никто и не ходит в домашних играх.

19:04 23 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Игра полное отстоище! Уровень ФНЛ. Грустно. Команды продолжили свои невнятные матчи в кубке будто бы.

19:03 23 сентября

Препод

Да оба клуба показали "великолепную" игру ! Вершина нашего ЧР ! Видимо договорились чтобы Цска отдохнул перед МЮ ! Хотя я думаю им это не поможет !

19:03 23 сентября

Армеец-1

Островзаячий Просьба к принцессе спортивного телевидения никогда, НИКОГДА не показывать Согаз после английского футбола.Тем более черепах ЦСКА. 18:37 -------------- Классный коммент!!!)))))))

19:01 23 сентября

Армеец-1

18:37

19:00 23 сентября

Армеец-1

Островзаячий 18:37 -------- Классный комментарий!!!)))))

18:59 23 сентября

ole72

и Слуцкий не сдюжил со своим Халлом ,совсем ведь раскачает под собой кресло

18:58 23 сентября

Армеец-1

10 человек основы ЦСКА не поехало в КУРСК на матч кубка!!! Для чего?????? Чтобы потом весь матч показывать пешочный быдло-футбол с мёртвым ДИНАМО??????(((((((((((((

18:57 23 сентября

trv71

40 лет без чемпионств, вылет в Пердив, вылет из Кубка, 5-й матч подряд без забитых голов - как это цензурно комментировать?

18:54 23 сентября

IRON ABON

Aбсолютно согласен с Триада-подобной убогости от ЦСКА не видел лет 5. За артисцизм тоже-5.исполнили отменно,но лучше бы 3-3,было бы убедительней.Похоже-Динамо очки нужны сейчас,а ЦСКА -готовит на весну.О чемпионстве не думают,но в ЛЧ они пригодятся.Симпатизирую ЦСКА,но уважения к ГОНЧАРЕНКО поубавилось,думаю-аукнется ему. Кажется, своей "короткой" скамейкой они теперь все,что угодно оправдают. Как только услышал "прогноз" Генича(чистая победа ЦСКА-1.76) тут же поставил - Динамо не проиграет. Зря он не станет распираться-он на "своем месте"!

18:50 23 сентября

вояка

Было ощущение будто играют команды ветеранов ..... хотя три очка надо и тем и этим .... Гончаренко сообщает что ему не хватало головина и фернандеса ..... так по большому счёту много кого (и чего) не хватало. Тут что-то не так .... склоняюсь к мысли что тут какой-то хитрый поккер .... вероятнее всего от чиновников. И как понимать как будто армейцы думали о матче с МЮ? .... А в матче с МЮ интересно о чём они будут думать? Наверное о финальном матче ЛЧ-18 ??? Или (скорее всего) о кренделях небесных ..... на манер левченко из место встречи изменить нельзя?

18:49 23 сентября

Ivenhoe

Но несмотря на это, настроение не испортилось. Верю в команду и Гончаренку.

18:49 23 сентября

Ivenhoe

Мысли вслух: а че вы ожидали моря голов?.. Кто такой Динаме много забивал кроме мяса? Наплевать на игру и результат, лишь бы Марио был в строю к МЮ... Надо было ехать на кубок основой, футбол не простил цску... Спасибо Миланову, не забил в свои, только пас отдал))) Запас у ЦСКА, на данный момент, ужасен.

18:48 23 сентября

kukuruka

Вот пружатся завсегда вохра , сапоги, и к ним примкнувшие только против Спартака)) всю жисть..

18:47 23 сентября

Jean4

Вопрос, кто сливает Ганчаренко?

18:47 23 сентября

Верю в Крылья

Цаллагов, хорош скамейки тереть, возвращайся домой в Самару.....

18:46 23 сентября

SSergey

Надо было основу отправлять в Курск, а с Динамо играть молодняком... хотя, скорее всего результат и там и тут был бы такой же.

18:42 23 сентября

spetrov

Триада, я уже ответил тебе ранее по игре. Плюс Гончаренко прав - еще и Головин отсутствовал. Тоже из разряда тех, кто make difference.

18:41 23 сентября

baddy

Супер-матч. Войдёт в историю.

18:40 23 сентября