22:09 30 июня | Футбол — РФПЛ

Ари: "Из матча с "Риекой" можно вынести только позитив"


Нападающий "Локомотива" Ари после поражения от "Риеки" (0:1) в товарищеском матче отметил, что команда отработала профессионально. Он также призвал болельщиков поддержать железнодорожников в матче за Суперкубок России против "Спартака".

– Матч против "Риеки" был очень трудным. Мы встречались с сильной командой, которая имеет высокую готовность, – приводит пресс-служба "Локомотива" слова Ари. – Считаю, что отработали с ребятами в этом матче профессионально, да и в целом на сборе. Я думаю, что из этой встречи можно вынести только позитив. Да, мы проиграли, проиграли заслуженно, но опыт этого спарринга лично у меня оставил хорошие эмоции.

В матче со "Спартаком" будет тяжело, потому что это чемпион, дерби, да просто сильная команда. Мы играем дома – если у вас такие условия, то вы должны готовиться на максимуме и стараться обыграть соперника. Я вспомнил о "Спартаке" не просто так. Осталось две недели. Я призываю всех наших болельщиков поддержать нас в матче за Суперкубок.

Матч за Суперкубок России между "Спартаком" и "Локомотивом" состоится 14 июля и пройдет на стадионе железнодорожников. "СЭ" проведет прямую трансляцию встречи.

Дополнительная информация

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/15767

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ