16:33 14 декабря 2018 | Футбол — РПЛ

Анзор Кавазашвили: "Глушаков дал повод. Не надо было ходить и жаловаться на главного тренера"

Бывший вратарь "Спартака" и сборной СССР Анзор Кавазашвили в интервью "СЭ" оценил перспективы Дениса Глушакова вернуть любовь болельщиков.

- Как скандал с Глушаковым влияет на команду?

- Начнем с того, что это ужасное начинание наших родных спартаковских болельщиков, когда они начали травить игрока. Они этого не должны были делать ни в коем случае. Но Денис тоже виноват в том, что дал повод. Когда идешь жаловаться на главного тренера, когда не можешь найти с ним общий язык, это говорит о том, что ты проявляешь свою слабость. Денис должен был своей игрой, работоспособностью доказать, что он настоящий и истинный спартаковец, а не ходить и жаловаться все время. 

- Болельщиков можно понять? 

- Они очень четко и точно чувствуют, когда, что надо делать. Им не нравится, что против тренера, который принес чемпионство, кто-то из футболистов начинает хулиганить. 

- Глушаков еще нужен "Спартаку" в перспективе?

- Зачем избавляться от курочки, которая несет золотые яйца? Просто бывает, что у курочка в определенные моменты не носит их. Это природа. Пускай старается. Когда он вернет былую игру, которой он был знаменит, в чемпионском сезоне, мы поговорим. Если он этого не сделает при Кононове, тогда ему надо закругляться, переходить во вторую лигу и доигрывать свой сезон там. (Арман Мкртчян)

Опрос

Фанаты "Спартака" против Глушакова. Что делать игроку?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ