02:23 12 сентября | Футбол — РФПЛ

Андрей Будогосский: "Слова Кокорина? Все участники матча должны с уважением относиться к тем решениям, которые принимают судьи"

1

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский в интервью "СЭ" отметил, что игроки имеют право на свое мнение, но должны с уважением относиться к арбитрам. Ранее нападающий "Зенита" Александр Кокорин заявил, что судья Алексей Сухой должен был поставить пенальти в ворота "Динамо" в матче 9-го тура чемпионата России (0:0).

– И последний момент – по матчу "Динамо" – "Зенит". Форвард питерцев Кокорин рассказал, что на нем был пенальти, Александр даже сообщил об этом арбитру. Как оцените эпизод?

– Это мнение Кокорина. У судьи оно другое. Хотел бы напомнить, что в соответствии с новой редакцией правил игры все участники матча должны с уважением относиться к тем решениям, которые принимают судьи. (Сергей ЕГОРОВ)

Полное интервью Андрея Будогосского

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Djabar

Они там в судейском корпусе все что ли идиоты? Как можно с уважением относиться к решениям, которые ошибочны и напрямую влияют на результат матча? Это не о Кокорине, а вообще! Он же это имеет в виду - уважение к любым решениям судьи?

04:16 12 сентября