Режиналь Горе: "От Бердыева получаю много новой информации"

19 января 2015, 22:45

Сегодня игроки "Ростова", находящиеся на сборе в Дубае, провели тренировку. Защитник ростовчан Режиналь Горе отметил, что ему интересно работать с новым главным тренером команды Курбаном Бердыевым.

К сожалению, мы провалили первую половину первенства и теперь для нас особенно важно удачно стартовать в весенней части чемпионата, – приводит официальный сайт "Ростова" слова Горе. – А если конкретнее, то надо постараться выиграть 2-3 первых матча, чтобы вернуть уверенность в своих силах и возможностях.

– Как чувствуете себя после сегодняшней тренировки?

– Если вы имели в виду ту часть, которую мы провели на поле, то она носила тактический характер. А тактика чрезвычайно важный компонент в современном футболе. Занимаясь ею, мы создаем хорошую платформу для того, чтобы усилить свою игру во второй половине сезона. Кроме того, выполняем большой объем беговой работы, занимаемся атлетизмом. Конечно, накапливается усталость. Но я прекрасно понимаю, что надо терпеть и на каждой тренировке выкладываться на сто процентов.

– Были ли в ходе сбора упражнения, с которыми вы столкнулись впервые?

– Да, и немало. Это неудивительно, ведь у нас новый тренер и работаем мы по-новому. Не берусь говорить о других, но мне эта работа интересна. Много новой информации получаю от тренера на теории в конференц-зале нашего отеля и непосредственно на поле во время пауз в том или ином упражнении.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд