Петр Немов: "Зря вы думаете, что игра
с ЦСКА была проходной"

8 апреля 2014, 23:05

Полузащитник "Крыльев Советов" Петр Немов после ничьей с "Тереком" (1:1) в 23-м туре чемпионата России отметил, что из-за плотного графика игр хочется отдохнуть. Тем не менее, по словам хавбека, команда будет готова ко встрече со "Спартаком", которая состоится уже через два дня.

– Честно говоря, конечно первым делом хочется отдохнуть, – цитирует Немова официальный сайт "Крыльев". – Но к матчу со "Спартаком" будем готовы, куда деваться.

– Кому было проще подготовится к этому матчу – "Тереку", у которого игра была очень тяжелой, но победной, или "Крыльям", которые проиграли, но в относительно проходном матче?

– Зря вы думаете, что игра с ЦСКА была проходной. Она потребовала от нас очень больших усилий, в первую очередь, психологических. Проигрывать к 7-й минуте 0:2 – и потом на протяжении всей игры противостоять такому сильному сопернику – поверьте, это тоже совсем не просто. А вот переход с травяного газона на синтетический всегда дается сложно, хотя я, в общем-то, себя чувствую на синтетике нормально.

– Тяжелое было настроение в команде перед этим матчем?

– Конечно, это не просто – все время проигрывать. Но мы, как видите, нашли в себе силы с этим справиться и показали сегодня настоящий командный футбол. Пусть не все получалось, но мы были единым коллективом!

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд