Рашид Рахимов:
"Расстраиваться времени нет"

8 апреля 2014, 22:02
Главный тренер "Терека" Рашид РАХИМОВ Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, «СЭ»

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов остался доволен действиями своих футболистов в перенесенном матче 23-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (1:1). Также специалист признал, что грозненцы показывают в последних играх добротный футбол.

– Рад тому, как смотрелись в Казани наши игроки, как контролировали мяч и игру в целом… И это с учетом того, как много мы в последнее время наездили и налетали, – сказал Рахимов. – А мы повели в счете, уверенно контролировали игру, однако не все получалось в завершающей стадии атаки. В итоге допустили неточность в обороне, когда у игрока самарцев получился очень хороший удар. И во втором тайме у нас была пара хороших моментов, но не забили. Расстраиваться времени нет, через четыре дня следующий матч.

– Где было лучше играть – в Самаре на траве или в Казани на синтетике?

– Это было решение РФПЛ. Но то, что мы видели в Самаре, полем не было, мы там и так просидели два дня в ожидании, все откладывали самолет. Повторюсь, в тех условиях в Самаре игра не была бы похожа на футбол.

– Что скажете о турнирной ситуации двух команд?

– Обе команды боролись за очки, к тому же Самара неважно начала весеннюю часть чемпионата. Но мы в последних играх показываем добротный футбол, поэтому сегодня рассчитывали на победу. И все равно у меня нет претензий к ребятам, все старались выиграть.

– Вы заметили, что в Казани болели за "Терек"?

– Да, заметил, как приехавшие из Самары болельщики болели за свою команду. Всегда приятно, когда за тебя болеют, тем не менее мы сегодня играли на выезде. (Сергей ГАВРИЛОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд