21:41 8 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

Кабальеро исправился

Сегодня. Казань. "Крылья Советов" - "Терек" - 1:1. В игре Луис КАБАЛЬЕРО. Фото kc-camapa.ru
Сегодня. Казань. "Крылья Советов" - "Терек" - 1:1. В игре Луис КАБАЛЬЕРО. Фото kc-camapa.ru

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. Матч 23-го тура

"Крылья Советов", проводившие второй за четыре дня матч на нейтральном поле, сумели набрать первое очко в 2014 году

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ – ТЕРЕК – 1:1 (1:1)

Голы: Бокила, 40 (0:1). Кабальеро, 44 (1:1).

"Крылья Советов" (Самара): Муха, Цаллагов, Таранов, Амисулашвили, Ятченко, Горе, Драгун, Немов, Махмудов (Чочиев, 80), Аджинджал, Кабальеро.

"Терек" (Грозный): Годзюр, Уциев, Семенов, Айссати, Коморовски, Маурисиу, Адилсон, Иванов, Кану (Аилтон, 72), Рыбус, Бокила.

Предупреждения: Горе, 35. Рыбус, 90+1. Иванов, 90+2.

Судьи: ФЕДОТОВ (Москва), Гаврилин (Владимир), Еровенко (Краснодар).

8 апреля. Казань. Стадион "Рубин".

Если попробовать сложить недополученные средства от двух домашних матчей с внеплановыми расходами на организацию дополнительных выездов в Ростов и Казань, итоговой суммы, вполне вероятно, может хватить на ремонт многострадальной дренажной системы самарского "Металлурга". Это, впрочем, задачка для учредителей и менеджмента "Крыльев Советов", тогда как наставнику волжан Александру Цыганкову требовалось решить свою: исправить ноль в графе "набранные весной очки" как минимум на единичку, а желательно – на тройку.

Рашид Рахимов в свою очередь размышлял об игроках, способных заменить получившего травму Кудряшова и дисквалифицированного Лебеденко. Последний стал жертвой сомнительного судейского решения и одновременно персонажем казусной истории. Предупреждение форвард получил в матче 24-го тура, а пропускал дважды перенесенную игру 23-го.

Выбывших сменили Айссати и Кану, плюс на острие атаки вместо игравшего в Перми Аилтона вышел Бокила. Так же три новые фигуры – Таранов, Махмудов и Кабальеро – обнаружились в самарском составе.

Не считая телезрителей, увидеть обновленные версии "Терека" и "Крыльев" с трибун стадиона "Рубин" решились несколько сотен болельщиков, что навевало сравнения с контрольными матчами где-нибудь на предсезонных сборах. И содержание игры поначалу в полной мере соответствовало внешнему антуражу. Максимум плотности на один квадратный метр футбольного поля – минимум креатива.

Версию о том, что соперникам после субботних матчей элементарно не хватает свежести, захотелось забраковать, как только на поле стала видна не только неуступчивость, но и скорость.

Вот только обмен голами организовали те, кто в минувшие выходные либо не играл, либо ограничился выходом на замену.

Для начала Бокила ударом с разворота проверил реакцию и прыгучесть Мухи. А потом и забил с подачи Айссати, опередив на линии вратарской Амисулашвили. Этой весной капитан волжан допустил больше индивидуальных просчетов, чем за весь предыдущий сезон и первую половину нынешнего чемпионата.

На счастье номинальных хозяев и у них нашлись не перетрудившиеся в субботу люди. Махмудов мгновенно сориентировался после рикошета у линии штрафной и удобно выкатил мяч под удар Кабальеро. Так попасть в дальнюю девятку надо суметь! Видимо, сотворить "маленький футбольный шедевр" парагвайцу проще, чем забить два 11-метровых Лодыгину.

После такой концовки первого тайма дело пошло веселей. Подключившийся в атаку Цаллагов мог вторично поставить Годзюра в тупик. Если бы, конечно, не пробил точно во вратаря. Маурисиу ответил любезностью и заодно лишил Айссати второго голевого паса, промахнувшись с угла вратарской. Тут же едва не закрутил мяч в дальний угол Махмудов. А затем Амисулашвили не только сорвал перспективный выпад Бокила, но и посеял панику уже у ворот "Терека".

Даже удивительно, что все голы в итоге пришлись на куда менее зрелищную первую половину.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

IgoryanKS

Грамотность хромает, а ошибок на сайте - навалом! Одно г..но - это,понятно, ты? Кто второе?

14:56 9 апреля 2014

Грамотность хромает, а ошибок на

Игра была равна, играли два г..а)

21:48 8 апреля 2014