Александр Цыганков: "Главный вывод после матча
- у нас есть команда"

8 апреля 2014, 21:58

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Цыганков отметил, что игра с "Тереком" (1:1) в перенесенном матче 23-го тура была тяжелой. Также он поблагодарил Казань за помощь в организации встречи.

– Я благодарен хозяевам за предоставленный стадион, благодарен болельщикам, приехавшим в Казань подержать нас, – сказал Цыганков. – Игра же складывалась для нас тяжело, напряженно, было много единоборств. Мы много времени провели в обороне, хотя все же имели несколько выгодных моментов в нападении. К сожалению, не все получилось. Допустили много брака – сказался переход с травяного газона на искусственный. Три последних матча за короткий срок мы провели на разных покрытиях в разных городах. Поэтому сегодня ребята играли через не могу.

Главный вывод по итогам матча в Казани – у нас есть команда, это самое главное на сегодня. Поэтому завоеванное очко даст нам в дальнейшем позитив.

– Причина замены Махмудова на Чочиева?

– Махмудов сам попросил замену, а Чочиев как универсал может играть как под нападающим, так и в других зонах.

– Как команда будет восстанавливаться?

– Завтра утром на базе футболисты, сыгравшие в Казани, начнут восстановительные процедуры, не игравшие будут тренироваться без особых нагрузок… (Сергей ГАВРИЛОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд