Калиниченко выбыл из строя на две недели

14 мая 2001, 17:23
Калиниченко выбыл из строя на две недели Фото «СЭ»

    Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко, который в субботнем матче с земляками-динамовцами покинул поле из-за травмы, по предварительным данным, выбыл из строя на две недели. Об этом сам футболист рассказал корреспонденту "СЭ Интернет" Роману ВИШНЕВУ.

    Рентген показал, что у Калиниченко растяжение икроножной мышцы. Сейчас он вместо тренировок проходит комплекс медицинских процедур.

    - Вроде бы ничего серьезного, но нога постоянно болит, - признался Максим. - Хотел сыграть пяткой, но вдруг услышал щелчок в ноге и почувствовал сильную боль.

    В этом сезоне травмы преследуют Калиниченко с завидным постоянством. Только он оправился от ушиба, полученного в игре с "Сатурном", как вновь выбыл из строя.

    К слову, спартаковец признался, что в его травме соперники не виноваты, хотя на послематчевой пресс-конференции тренер спартаковцев Вячеслав Грозный прямо назвал виновником травмы Калиниченко Дениса Клюева. Досталось и боковому арбитру Анютину, якобы не заметившему хамского поступка со стороны динамовца.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд