Вячеслав Колосков: "Черчесов в сборной на своем месте"


Почетный президент РФС Вячеслав Колосков выразил поддержку главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову. Колосков отметил работоспособность наставника национальной команды.

– Тренеры, как правило, очень болезненно переживают такие результаты и чаще предпочитают на время пропадать. А Станислав Саламович, насколько нам известно, вышел на работу уже в понедельник. Как можно оценить такое рвение?

– В этом вопросе многое зависит от характера и внутреннего желания. Некоторым хочется оказаться в своем кабинете и поговорить с коллегами без внешнего давления. А другие предпочитают закрыться на несколько дней. Кто-то сидит в бане с водочкой, а Черчесов видит свое утешение в работе. Это его фирменная черта, и ее можно только приветствовать. Я уже с ним виделся. Пришел где-то в начале 11-го, а он уже на работе. Мы с ним добросердечно поговорили.

Всегда говорил, что Саламович на своем месте. Мой кабинет напротив тренера сборной, и я вижу, с каким напряжением он и его помощники работают – идет постоянное обсуждение. Каждодневная и профессиональная работа. Поэтому результат будет обязательно. (Андрей СИЗЯКИН)

Полностью интервью Колоскова

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ